Игрок из Донегола выиграл джекпот в размере 19 миллионов евро в лотерею с одним номером! – Donegal Daily

Игрок в лото из Донегола был всего в одном номере от того, чтобы выиграть колоссальные 19 миллионов евро в розыгрыше лотереи в прошлую среду.

Билет был куплен в магазине Curran’s Costcutter в Киллибегсе.

Вместо того, чтобы сорвать судьбоносный джекпот, владельцу билета придется довольствоваться 22 872 евро.

По стране было выпущено 35 таких билетов, которые были мучительно близки к тому, чтобы выиграть главный денежный приз.

Поскольку джекпот в среду вечером был ограничен, это означало, что средства, которые обычно добавлялись к джекпоту, вместо этого распределялись на следующий призовой уровень, на котором был победитель.

Поскольку в категории «Матч 5 + бонус» не было победителя, дополнительные средства были добавлены к следующему уровню с победителем, которым был призовой уровень «Матч 5».

35 победителей, у которых теперь есть билеты на сумму 22 872 евро, были невероятно близки к тому, чтобы стать победителем крупнейшего джекпота Lotto, когда-либо виденного в Ирландии, после того, как в розыгрыше в середине недели выиграли всего лишь одно число из джекпота в размере 19 060 800 евро.

Удачливые победители, которые приобрели билеты в магазине или через Интернет, должны связаться с командой по выдаче призов по телефону 1800 666 222 или по электронной почте questions@lottery.ie, и будут приняты меры для их получения призов.

Представитель Национальной лотереи сказал: «В ходе розыгрыша в среду вечером 35 игроков по всей стране выиграли 22 872 евро после угадав 5 номеров в основном розыгрыше лотереи. Крупнейшие победители розыгрыша в середине недели прибыли из 13 округов: 28 игроков приобрели билеты в магазине, а оставшиеся 7 победителей приобрели билеты онлайн.

«Из-за того, что джекпот оставался ограниченным, призовой уровень Match 5 получил увеличенный призовой фонд, поскольку дополнительные средства, которые обычно шли на джекпот, вместо этого распределялись на следующий выигрышный призовой уровень с победителем. Мы советуем всем 35 победителям связаться с нашей командой по выдаче призов по телефону 1800 666 222 или по электронной почте по адресу questions@lottery.ie, и они будут согласованы с тем, чтобы запросить свой приз ».

Игрок из Донегола выиграл джекпот в размере 19 миллионов евро в лотерею с одним номером! последнее изменение: 29 октября 2021 г. к Штатный писатель

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.