Игрок с битой Sydney Thunder Алекс Хейлз взорвал тонну и привел команду к рекордному количеству BBL против Sydney Sixers

Игроку с битой потребовалось 47 матчей, чтобы поразить первое столетие лета Big Bash League, но теперь подсчитываются два матча подряд.

Игрок с битой Star Sydney Thunder Алекс Хейлз сегодня вечером сбил 110 ударов, убив всего 56 мячей чтобы катапультировать игроков на вершину общего количества подач в истории BBL, всего за одну ночь после того, как пистолет Аделаиды Страйкерс Алекс Кэри сломал вековую засуху.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ BBL: Давление на Мэтью Уэйда с целью сохранить тестовое место продолжает накапливаться из-за «разочаровывающего» возвращения BBL

Хейлз разбил девять четверок и восемь шестерок в столкновении «Аделаида Овал», когда «Гром» затмил рекордное количество подач Hobart Hurricanes – 8-223, на пути к 5-232 в «Sydney Smash».

И хотя капитан Мойзес Энрикес (56 из 35), Джордан Силк (42 из 30) и Джеймс Винс (38 из 23) внесли значительный вклад в погоню, «Сиксерс» проиграли 46 раз подряд.

Подача Хейлза была в значительной степени смесью феноменальных мощных и ловких ударов, в некоторых из которых он красиво щелкал запястьями и отправлял мяч к границе точки.

31-летний игрок, сыгравший 70 однодневных международных матчей и 60 международных турниров Т20, но потерявший популярность у английских селекционеров, завершил свое столетие, набрав 4 очка за боулинг Дэна Кристиана.

Великий австралийский крикет Марк Во в восторге от этого удара.

«Большая сотня от Алекса Хейлза», – сказал Во в репортаже Fox Cricket.

«Сразу после слова« иди », он все сыграл посредине. Что за возможность. Отличная игра, отличное развлечение, отличная игра по мячу».

Изюминкой подач Хейлза было то, что он взорвал доставку Ллойда Поупа на шесть очков из-за коровьего угла, когда «Случайный парень с юга» поймал толпу и с триумфом пришел в ярость.

Футболка South Sydney Rabbitohs была замечена в хоккее в Канаде, кассовом поединке Мэйвезер-МакГрегор и квалификационном матче чемпионата мира по футболу в Испании – и матч ББЛ на Аделаиде Овал можно добавить к списку.

«Случайный парень с юга» празднует ловлю толпы на стадионе «Аделаида Овал». (Гетти)

Сегодняшний «Sydney Smash» также ознаменовал 100-е выступление Кристиана на ББЛ.

Следующими в таблице лидеров идут Джоно Уэллс (92), Бен Каттинг (91) и Бен Лафлин (91).

Чтобы получать ежедневную дозу лучших последних новостей и эксклюзивного контента от Wide World of Sports, подпишитесь на нашу рассылку новостей нажав здесь!

READ  Возмущение по поводу вечеринки фанатов Виллема II | Футбол

Leave a Comment