Home » Игрок «Чифс» Харрисон Баткер произнес неоднозначную вступительную речь

Игрок «Чифс» Харрисон Баткер произнес неоднозначную вступительную речь

Харрисон Баткер это трехкратный Чемпион Суперкубка и один из самых точных бросков с игры в истории НФЛ.

Таким образом, Канзас-Сити Чифс Кикеру была предоставлена ​​платформа для выражения своих взглядов в качестве докладчика на церемонии вручения дипломов. Бенедиктинский колледж.

Набожный христианин воспользовался возможностью, чтобы высказать некоторые радикальные мысли и противоречивые мнения во время 20-минутная речь выступил на церемонии в честь 485 студентов, окончивших католическую частную школу гуманитарных наук в Атчисоне, штат Канзас, в субботу.

28-летний Баткер посоветовал выпускникам-мужчинам «не извиняться за свою мужественность».

Он поздравил выпускниц с «потрясающим достижением», прежде чем сказать им: «Я рискну предположить, что большинство из вас больше всего воодушевлены своим браком и детьми, которых вы родите в этот мир».

Затем Баткер сказал этим женщинам, что «моя прекрасная жена Изабель будет первой, кто скажет, что ее жизнь по-настоящему началась, когда она начала жить своим призванием жены и матери. Сегодня я нахожусь на этой сцене и могу быть тем мужчиной, которым я являюсь, потому что у меня есть жена, которая предана своему призванию».

Затем он начал задыхаться.

«Мне невероятно повезло со многими талантами, которые дал мне Бог», — сказал Баткер, — «но нельзя переоценить тот факт, что весь мой успех стал возможным благодаря тому, что девочка, которую я встретил на уроке оркестра еще в средней школе, обратилась в веру, стань моей женой и прими один из самых важных титулов: домохозяйка».

Это заявление было встречено 18 секундами восторженных возгласов и аплодисментов. Баткер продолжал восхвалять свою жену и ее роль в их семье.

«Она главный педагог наших детей. Именно она следит за тем, чтобы я никогда не позволял футболу или своему бизнесу отвлекать меня от дел мужа и отца. Она тот человек, который лучше всех знает меня до глубины души, и именно через наш брак, по воле Господа, мы оба достигнем спасения».

Read more:  Гринч битмоджи

Во вступительном слове Баткер заявил, что «такие вещи, как аборт, экстракорпоральное оплодотворение, суррогатное материнствоэвтаназия, а также растущая поддержка выродившихся культурных ценностей и средств массовой информации — все это проистекает из повсеместного распространения беспорядков».

Он также сказал, что Президент Байден «Он настолько открыто поддерживал убийство невинных младенцев, что, я уверен, многим людям кажется, что можно одновременно быть католиком и сторонником выбора».

В какой-то момент Баткер упомянул слово «гордость», а затем пояснил, что он говорит не о «смертных грехах, разновидности гордыни, которой посвящен целый месяц, а об истинной богоцентрической гордыне, которая сотрудничает со Святым Призрак, чтобы прославить Его».

Комментарий — это удар по сообществу ЛГБТК+, которое празднует Месяц гордости каждый июнь вызывал смех у публики.

Когда Баткер закончил свое выступление, толпа поднялась под овации. Видео речи, размещенное на YouTube-канале колледжа, меркнет, прежде чем становится ясно, воздержался ли кто-нибудь от вставания.

Баткер не давал публичных комментариев после своего выступления. Его предыдущие посты в социальных сетях используются людьми, оставляющими комментарии, как критикующие, так и поддерживающие его высказывания. Heavy.com сообщает, что в последние дни все изображения Изабель Баткер были удалены из ленты X и Instagram ее мужа.

Бенедиктинский колледж публично не выступил против спорных заявлений Баткера и не ответил сразу на многочисленные сообщения The Times. Социальные сети колледжа были завалены гневными комментариями по поводу выступления Баткера, а раздел комментариев к видео на YouTube был отключен.

Статья на сайте Бенедиктинского колледжа. о церемонии открытия первоначально назвал речь Баткера «вдохновляющей». Часть, не указанная в титрах, включает переработанную версию цитаты Баткера о «домохозяйке», в которой нет этого слова, без каких-либо указаний на то, что цитата была изменена.

Read more:  Сезон для «Байера» из Леверкузена – случайность или часть растущей тенденции?

Руководители не ответили на запрос The Times о комментариях.

В прошлом году Баткер выступил с вступительной речью в своей альма-матер, Технологическом институте Джорджии, посоветовав выпускникам: «жениться и создать семью».

2024-05-15 21:12:44


1715809573
#Игрок #Чифс #Харрисон #Баткер #произнес #неоднозначную #вступительную #речь

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.