Игры для PS3 замечены в магазине PS5 — но это не то, что вы думаете

В минувшие выходные Интернет был взбудоражен слухами о том, что PS5 настроен на получение расширенных функций обратной совместимости после того, как игры для PS3 были замечены в PlayStation Store.

Эти слухи начали циркулировать в основном после того, как ВГК сообщил, что избранные игры для PS3 появились в PlayStation Store на PS5. В то время как игры для PS3, включенные в сервис PS Now от Sony, были постоянным атрибутом магазина в течение многих лет, игры, обнаруженные VGC, не включены в сервис потоковой передачи игр.

Мы провели собственное расследование и можем подтвердить, что игра Dead or Alive 5 для PS3 появилась в PlayStation Store на PS5 по цене 7,99 фунтов стерлингов. Однако в настоящее время невозможно приобрести игру, так как ее страница со списком не полностью активна. Тем не менее, в настоящее время он появляется в результатах поиска.

(Изображение предоставлено Sony)

Было много предположений, что это может быть связано со слухами. Спартак перейти на PS Plus. Сообщается, что капитальный ремонт службы онлайн-подписки добавит несколько новых функций, чтобы бросить вызов Xbox Game Pass. Первоначально сообщил Блумберг, утверждается, что самый дорогой пакет подписки будет предлагать игры для PS3, PS2, PS1 и PSP на PS5.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.