Игры НФЛ по телевидению сегодня (воскресенье, 22 ноября)

11-я неделя НФЛ Сезон продолжается в воскресенье, 22 ноября, с 12 играми в расписании. Это последняя неделя с четырьмя командами до свидания – Билли, Медведи, Гиганты и 49ers отдыхают на этой неделе – так что футбольные фанаты получат более упакованный сланец до конца.

Возможно, самая большая игра недели уже состоялась в четверг, но впереди еще много крупных игр с последствиями для плей-офф. В матче команд, занявших первое место, Colts и Packers борются за посев в своей конференции. Браунс и Иглз оба прямо сейчас находятся в охоте за плей-офф, несмотря на отрицательную разницу в очках. А еще есть матч-реванш Titans-Ravens в январе этого года с счетами обеих команд 6-3.

Семь из 12 игр находятся в первых ячейках, но в конце дня и вечером должна быть сильная игра квотербека. Независимо от того, в какой части страны вы находитесь, CBS будет транслировать Туа Таговайлоа или Джастина Герберта, а Патрик Махоумс и компания будут хвастаться в «Воскресном ночном футболе».

Итак, если вам интересно “Какие игры НФЛ идут сегодня?Знайте это: на сегодня, в воскресенье, 22 ноября, запланировано 12.

Примечание: игры отсортированы по времени начала. Часовое время – ET.

Игры НФЛ на телевидении сегодня

Филадельфия в Кливленде, 13:00 на канале FOX

Между этими командами больше общего, чем можно было бы ожидать, просто глядя на их количество. По крайней мере, матч Карсона Венца против Бейкера Мэйфилда может пойти в любом направлении, поскольку они были двумя из самых непредсказуемых квотербеков в этом сезоне. Шансы победителя на плей-офф снова поднимутся выше 0,500.

Атланта в Новом Орлеане, 13:00 на канале FOX

«Соколы» выиграли три из четырех игр с момента увольнения Дэна Куинна, но им еще предстоит встретиться с командой-победителем за этот период. Сегодня все меняется. Хотя Дрю Брис не переодевается. Вместо него Святые обращаются к Тайсом Хиллу, который получит свой первый старт после игры в BYU. Время покажет, сможет ли он справиться со стартовыми обязанностями, но за этим должно быть интересно наблюдать.

Цинциннати в Вашингтоне, 13:00 на канале CBS

Команды невелики – у каждой только по две победы – но в этой игре будут показаны два лучших пика апрельского драфта, Джо Берроу и Чейз Янг. Берроу превосходно играл за посредственной линией нападения и имеет 59,0 QBR (24-е), 65,4% завершающих матчей (23-е) и в среднем 6,7 ярдов за (27-е). Янг был лучшим пасовиком в посредственном классе и лидирует среди новичков с 3,5 мешками.

Детройт в Каролине, 13:00 на канале FOX

Отводите глаза, если любите обиду. Ваши любимые фэнтези-игроки, вероятно, сегодня не играют. Кристиан МакКэффри (плечо), Д’Андре Свифт (сотрясение мозга) и Кенни Голладей (бедро) были исключены, а Тедди Бриджуотер (колено) будет решением игрового времени.

Питтсбург в Джексонвилле, 13:00 на канале CBS

«Стилерз» – 9-0, но в последнее время борются; три из четырех последних побед были набраны на пять или менее очков. Тем временем «Ягуары» проиграли девять подряд, но последние два проиграли в сумме семь очков. Может у нас на руках огорчение?

Теннесси в Балтиморе, 13:00 на канале CBS

Кажется, это было целую жизнь назад, но эти команды встречались в плей-офф всего 10 месяцев назад. Титаны были 10-очковыми аутсайдерами и выиграли 12. Сегодня они выступают в качестве аутсайдеров с шестью очками. Обе команды – 6-3 и занимают вторые места в своих дивизионах, так что на кону многое.

Новая Англия в Хьюстоне, 13:00 на канале CBS

Удивительно, но «Патриоты» демонстрируют свою первую победную серию в сезоне из двух игр. Им также еще предстоит, чтобы игрок пересек 500-ярдовый порог от схватки. Остерегайтесь Дэмиена Харриса, который наконец преодолеет этот барьер в борьбе с худшей защитой лиги.

Майами в Денвере, 16:05 на CBS

Садитесь на подножку «Дельфинов», пока еще есть место. Майами занимает 5-е место в лиге по результативности в защите и выигрывает серию из пяти игр, лучшую в лиге после Питтсбурга и Нового Орлеана. Таговайлоа получит еще один шанс проявить себя против защиты «Бронкос», которая потеряла 144 очка за последние четыре недели.

Нью-Йорк Джетс в Лос-Анджелесе Чарджерс, 16:05 на CBS

Джетс нашли способ проигрывать каждую игру в этом сезоне, причем многие из них очень эффектно. Win Never для Тревора вполне реальна. Но у Зарядных устройств также есть сверхъестественная способность проигрывать игры, которые они должны выиграть. Вы только посмотрите, как у них третье место по количеству очков, но 17 место по результативности. Эта игра могла бы стать мастером душераздирающей игры.

Грин-Бэй в Индианаполисе, 16:25 на канале FOX

В этой игре лучшая общая защита лиги сражается с, возможно, самым талантливым защитником лиги. Это должна быть лучшая игра за все выходные, даже если нападение Инди заполнено безымянными игроками. Рано или поздно поклонники узнают об этой впечатляющей мощности AFC.

Даллас, Миннесота, 16:25 на канале FOX

Это действительно выглядело как превью постсезона, когда расписание было первоначально опубликовано, да? Даже без Дака Прескотта или грамотной защиты викингов, у этой игры все еще есть потенциал для фейерверков с впечатляющим корпусом игроков, обладающих навыками. Обе команды имеют плохую защиту от проходов, поэтому обратите внимание на большие игры от Амари Купера, Джастина Джефферсона, Сиди Лэмба, Адама Тилена и Майкла Гэллапа.

Канзас-Сити в Лас-Вегасе, 20:20 на NBC (SNF)

В последний раз, когда эти две команды встречались, «Рейдеры» нанесли «Чифам» единственное поражение в сезоне 2020 года. «Лас-Вегас» вошел в «Эрроухед» и набрал рекордные 40 очков на KC. Ожидайте много очков еще раз в прайм-тайм, поскольку Магомес достаточно страшен, чтобы защищаться, когда у него нет дополнительной мотивации.

.

Leave a Comment