Home » «Игры разума» Джона Леннона — представлена ​​​​большая коллекция

«Игры разума» Джона Леннона — представлена ​​​​большая коллекция

Джон Леннональбом 1973 года Игры разума отмечается набором совершенно новых ремиксов и расширений. Окончательная коллекция выпуски, выпущенные с 12 июля по Поместье Джона Леннона и Универсальная музыка.

Игры разума – Лучшая коллекция будет доступен в цифровой версии, а также в версиях на 2CD и 2LP. Делюкс Бокс-сет, включающий 6 компакт-дисков, 2 диска Blu-ray и Супер Делюкс издание только 1100 копий Мировой.

Слушать «Игры разума» (документальный фильм «Эволюция») ниже:

А видео распаковки смотрите здесь:

Эти новые издания четвертого сольного альбома Леннона были одобрены Йоко Оно Леннон и произведено Шон Оно Леннон; тот Окончательная коллекция из той же аудио-команды, которая работала над Представлять себе и Джон Леннон/Plastic Ono Band Лучшие коллекции.

Этот Окончательная коллекция исследует записи альбома 1973 года в Рекордный завод в Нью-Йорке, через неизданные отрывки, инструменталы, урезанные миксы, студийную болтовню и многое другое.

Игры разума – Лучшая коллекция включает шесть новых обработок музыки:

Лучшие миксыкоторый ставит вокал Леннона на первый план и улучшает звучание звука;

Миксы элементовкоторые изолируют и выделяют определенные инструменты из многодорожечных записей, чтобы подчеркнуть игру, ранее скрытую в исходном миксе;

Сырые студийные миксычто позволяет слушателям прослушать запись, Джон и группа Plastic UFOno записанный на пленку, смикшированный в сыром виде и вживую без вокальных эффектов, задержек и реверберации.

Эволюционный документальный фильмуникальный пошаговый аудиомонтаж, подробно описывающий эволюцию каждой песни от демо до мастер-записи посредством демо, репетиций, дублей, многодорожечных исследований и студийных разговоров.

Результатыпозволить слушателям услышать разные варианты каждой песни;

Элементальные смеси, новый набор, созданный специально для Интеллектуальные игры – полная коллекцияпревратите песни в более простые, непринужденные аранжировки с голосом Леннона на переднем плане и без ударных.

На Blu-ray доступен целый ряд вариантов прослушивания, включая звук высокой четкости студийного качества 192 кГц/24 бита в стерео, а также обволакивающие миксы 5.1 Surround и Dolby Atmos.

Все треки были полностью переработаны с нуля с 15 оригинальных двухдюймовых многодорожечных сессионных кассет с использованием совершенно новых цифровых переводов 192-24. Окончательная коллекция включает в себя ранее не издававшиеся отрывки и основы, а также дополнительный ранее никогда не слышанный звук из архивных ¼-дюймовых катушек, кассет и видеокассет.

Read more:  «Важно непредвзятость» Зимние юношеские Олимпийские игры в Канвондо в 2024 году с Galaxy – Samsung Global Newsroom

Вы можете сделать предзаказ Интеллектуальные игры – полная коллекция нажав здесь.

А вот различные форматы:

СУПЕР ДЕЛЮКС ИЗДАНИЕ
Супер Делюкс Бокс-сет представлен в 13-дюймовом кубе, плексигласовой репродукции работы Йоко 1966 года.Опасный ящик». После поднятия четыре стороны украшены произведениями искусства из Игры разума на блестящей зеркальной доске упадите, чтобы открыть девять отдельных коробок различных форм и размеров, соединенных вместе, каждая из которых имеет свой собственный внешний вид и направленность. В этом обширном и креативном наборе спрятано множество пасхальных яиц, некоторые из которых можно открыть, только используя другие предметы в коробке, чтобы увидеть их, а также множество других скрытых секретов, сюрпризов, головоломок и «игр разума». Коробка помещена в эффектный 13-дюймовый упаковочный куб, украшенный индивидуальными рисунками.

Супер Делюкс издание включает в себя:

я MIND GAMES – ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ – ВИНИЛОВАЯ КОРОБКА из 7 пластинок

4 пластинки в развороте, состоящие из 12 треков Ultimate Mixes, Elemental Mixes, Elements Mixes, Evolution Documentary, Out-takes и Raw Studio Mixs, со сделанными на заказ внутренними элементами, плакатами и открытками со спрятанными повсюду пасхальными яйцами.

я ИГРЫ РАЗУМА – ЛУЧШАЯ КОЛЛЕКЦИЯ – ДЕЛЮКСНЫЙ НАБОР

6 компакт-дисков, 2 диска Blu-Ray, 10-дюймовая книга в твердом переплете на 128 страниц, плакат, открытки, удостоверение личности.

я HOLOGRAM VINYL EP BOX – MIND GAMES/MEAT CITY

Эксклюзивный, сделанный на заказ диск с голограммой «Кармическое колесо» и репродукцией произведения Джона Леннона «Build About It».

я MAGIC BOX – НАБОР 2-х LP-ДИСКОВ С ФОТОГРАФИЯМИ

The Ultimate Mixes and Out-takes на двух виниловых дисках с цветными картинками LP, визуально переосмысленных художником-аниматором Zoetrope. Дрю Тетц с новым плакатом, открытками, дополнительными элементами зоотропной и барной анимации и ультрафиолетовым фонариком. Также включает эксклюзивные портреты, созданные художником-портретистом. Эд Фэйрберн раскладных квадратных карт Ливерпуля (Джон) и Токио (Йоко) площадью 46 квадратных дюймов, содержащих более 700 интересных мест, выделенных ультрафиолетовыми чернилами, и каждое место подробно описано в сопроводительных буклетах.

Read more:  Молния вынуждает Леди Гагу прервать свое последнее шоу Chromatica Ball – Новости Deltaplex

я КНИГА ТЕМЗЫ И ГУДСОНА

288-страничная глубокая книга в твердом переплете на журнальном столике – по словам Джона и Йоко и людей, которые там были, – о событиях из жизни Джона и Йоко, включая создание альбома Mind Games и всего, что с ним связано, с участием бренда новые интервью со всеми их друзьями, коллегами, музыкантами и инженерами, эксклюзивные, никогда ранее не публиковавшиеся фотографии Боба Груена, Майкла Бреннана, Тома Зимберова, Ко Хасабе и Дэвида Гара, а также эксклюзивные фотографии, тексты песен, письма, оригинальные коробки с кассетами и памятные вещи из Архивы Джона Леннона и Йоко Оно Леннон. [MIND GAMES: John Lennon by John Lennon and Yoko Ono is published in hardback by Thames & Hudson on September 24, priced £45]

я КОРОБКА «ГРАЖДАНИН НУТОПИИ»
Эксклюзивная репродукция памятных вещей из поместья Джона и Йоко, включая большой белый нутопийский флаг; мемориальная доска нутопийского посольства; Удостоверение личности гражданина Нутопии; Большая печать Нутопии; и «Ты здесь», рыбки Инь-Ян и значки «Не безумие».

я ТЫ ЗДЕСЬ, КОРОБКА

Ограниченная серия, 12-дюймовая круглая репродукция произведений искусства Джона Леннона на холсте. Ты здесь, 1968 с сертификатом подлинности.

я И-ЦИНГ КОРОБКА
Три персонализированные монеты Джона и Йоко И-Цзин, ультрафиолетовый фонарик и волшебный магнит.

я КОРОБКА ДЛЯ ПЛИТКИ-ГОЛОВОЛОМКИ

СТАНДАРТНАЯ КОРОБКА ДЕЛЮКСНОГО ИЗДАНИЯ
Делюкс-издание Представляет Игры разума в коробке размером 10х10 дюймов, идентичной по размеру и форме Дай мне немного правды, Imagine – Лучшая коллекция и Джон Леннон/Plastic Ono Band – The Ultimate Collection коробках и включает 72 трека на шести компакт-дисках и двух дисках High-Definition Blu-ray Audio, обеспечивающих более семи часов музыки для самых ярких впечатлений от прослушивания. По всему набору разбросано несколько скрытых аудио- и видеодорожек, а также секретные сообщения и другие пасхальные яйца.

Делюкс-издание включает в себя:

• 6 компакт-дисков включают Ultimate Mixes, Elemental Mixes, Elemental Mixes, Evolution Documentary, Out-takes и Raw Studio Mixes.

Read more:  Актер Леон Витали умер в возрасте 74 лет

• 2 диска Blu-Ray содержат версии стерео высокого разрешения 24–96, 5.1 и Dolby Atmos. Лучшие миксы, Элементальные миксы, Миксы элементов, Документальный фильм об эволюции, Выходы и Сырые студийные миксы плюс 2024 ремастеринг»Игры разума» музыкальное видео и «Вы здесь(дополнительный дубль) кассета с видео.

ï 128-страничная книга на журнальном столике в твердом переплете.

• Репродукция оригинального рекламного плаката-триптиха к альбому; репродукции произведений искусства размером с открытку, созданные для маркетинга альбома в 1973 году, и индивидуально пронумерованное удостоверение личности гражданина Нутопии.

Кроме того, Шон Оно Леннон и Поместье Джона Леннона сотрудничали с телефонным приложением для психоделической медитации, расширяющим сознание, Люменироватьчтобы выпустить эксклюзивно девять переосмысленных Миксы для медитации из “Игры разума».

К оригинальным двухдюймовым многодорожечным записям 1973 года были применены различные методы и процессы звукового дизайна, а в некоторых случаях они были улучшены дополнительными инструментами от Шон Оно Леннон.

««Игры разума» — миксы для медитации запущен 1 мая в рамках Месяц осведомленности о психическом здоровье в США. Этот опыт доступен бесплатно исключительно через Люменировать приложение.

Между тем, недавно запущенный Гражданин Нутопии сайт — это целевая страница концептуальной игры, основанной на НУТОПИЯ – воображаемая глобальная страна без границ, созданная Джоном и Йоко в 1973 году, открытая для всех и основанная на продвижении идей мира и любви.

В недавних обновлениях сайта появились ежечасные глобальные групповые аффирмации для медитации с цитатами Джона и Йоко и ссылками на медитацию. Люменировать и сделать пожертвование в Британскую благотворительную организацию по охране психического здоровья, РАЗУМ. Граждане могут оставлять сообщения и выражать любовь друг другу, а также просматривать сообщения, оставленные другими гражданами по всему миру.

По мере роста сайта он постоянно пополняется новым контентом, поэтому гражданам рекомендуется следить за обновлениями по мере приближения к запуску ремиксов и переизданий альбома Mind Games 12 июля.

2024-05-15 13:09:33


1715801072
#Игры #разума #Джона #Леннона #представлена #большая #коллекция

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.