Игры PlayStation Plus в ноябре 2021 года – вышибалы, 3D Among Us и фантастические рыцари

Sony анонсировала игры PlayStation Plus на ноябрь. С тремя дополнительными играми для PS VR их общее количество в этом месяце увеличится до шести. В не-VR-уголке у нас есть многопользовательская игра в вышибалы. Нокаут-Сити предлагается как для PS4, так и для PS5. Однако, если вы ищете одиночную игру, вы можете Королевства Амалура: Пересчет, современный ремастер культовой ролевой игры. Наконец, есть игра на социальный вывод. Проблемы первого класса, в котором рассказывается о предательстве в стиле «Среди нас» в научно-фантастическом сеттинге 1950 года.

Конечно, Sony также предлагает в этом месяце три бонусных игры для PlayStation VR, чтобы отпраздновать 5-ю годовщину VR-гарнитуры. как уже было объявлено. К ним относятся хоррор-игра The Persistence, зомби-игра The Walking Dead: Saints and Sinners и игра «Пока ты не упадешь».

Все шесть игр будут в вашей библиотеке со 2 ноября 2021 года. И, конечно же, не забудьте получить игры для PS Plus за октябрь до 1 ноября, если вы еще этого не сделали.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.