Игуаин нарушает карантин предназначен для Аргентины

Регистрация Италии распространена и страшные инфекции Вирус короны добывают “Эти – 19”, где является второй страной в мире, пострадавшим от распространения вируса, если вы записались к незначительной травме 35719 случае причинения вреда, заявленного 2978 случае, в случае 4025, чтобы исцелить.

И жить в Италии состояние беспокойства в прошлом, и с широко распространенным БВРС-КоВ извлекается, Где была приостановка занятий всеми видами спорта, и граждане должны сидеть дома на карантине с разрывом цепи распространения.

Страдания БВРС-КоВ добывается займет большое количество клубы Итальянской лиге, Где клуб объявил школ Ювентус травмы Даниэле повысил меня, чтобы быть первый случай ВИЧ-инфекции в мире футбола, затем дней после подтвердил “бьянконери” в качестве квотербека Франции Блез Матюиди получил заражение крови.

Игуаин убегает из Италии

По данным газеты “Репубблика”, итальянская, аргентинская Гонсало Игуаин Нападающий “Ювентуса” удалось вырваться из карантина и к своей стране со своей семьей, несмотря на то, что его коллеги по команде заразился БВРС-КоВ подготовки.

Газета указала на итальянский язык в его электронной версии, что компании удалось остановить аргентинского нападающего со своей семьей в одном из аэропортов Турина до его покушение на независимость частном самолете направились в Аргентину, где Игуаин показывают результаты анализа, который перенес вирус “СЗРП – 19”, который вышел отрицательным.

Читайте также: существование и ведущих звезд, которые разочаровали их надежды в английской Премьер-лиге по БВРС-КоВ

Однако, я сказал ему, что полиция, чтобы пойти в его дом и остаться в нем, и продолжал карантин из себя еще неделю как минимум, так как продолжительность инкубационного периода вируса продлен до 14 дней, как полицейские попытались проверить обоснованность анализа Игуаин, через общение с руководством ЮвентусНо они не преуспели в этом, не известно итальянской прессе, если “Ювентус” знал план атаки от базовой линии, и в конце концов удалось аргентинской осенью из Италии.

С прекращением движения воздушных судов между Италия и Аргентина, Игуаин организовал поездку, сначала во Францию, а затем в Испанию, а оттуда в Южную Америку.

Активный и Игуаин в социальных сетях и Бенадир с начала кризиса, где он призывает к пожертвованиям, чтобы поддержать борьбу против БВРС-КоВ подготовки.

Ни Аргентина является единственным игроком из состава “Ювентуса”, которым удалось покинуть Турин, где он присоединился португалец Криштиану Роналду, который проживает на Мадейре с семьей, а не только своей страны, прежде чем даже выключив итальянской лиге, официально, чтобы быть ближе к своей матери, которая перенесла инсульт начале марта.

Leave a Comment