Home » Идет дождь, комментирую погоду: «Они что, растерялись?» | Новости РТЛ

Идет дождь, комментирую погоду: «Они что, растерялись?» | Новости РТЛ

Мы все не в восторге от погоды, мягко говоря. И метеорологи это замечают. На странице Facebook и X Buienradar льется дождь жалоб от людей, которые делятся своим недовольством погодой. «Это небольшая разрядка».

«Если в ближайшее время не станет лучше, я поищу другое приложение» или «После понедельника погода улучшится? .Здесь, в Харлеме, дождь идет уже несколько часов». И так будет продолжаться некоторое время с прогнозами погоды в соцсетях Буэнрадара.

«Май??? Самый жаркий месяц??? Ты сам в это веришь?? Черт возьми, чувак», «Они сбиты с толку или что-то в этом роде». У метеорологов сейчас не самая легкая работа. Они также ищут способы сделать прогноз погоды более позитивным.

Вы не приняли все файлы cookie. Чтобы просмотреть этот контент, вам необходимо изменить настройки файлов cookie.

Метеоролог Амара Онвука из Буэнрадара готовится к жалобам. «Лета еще не видно», они всегда говорят: «Не стреляйте в посыльного», но втайне такое случается довольно часто», — говорит она Editie NL. «Когда я в зеленом магазине или в супермаркете, они спрашивают меня. иногда: неужели нельзя приказать погоду получше?»

‘ну давай же’

Хотя, по ее словам, это лишь часть дела. «Я понимаю, что люди хотят кого-то обвинить. Погода — это нечто неуловимое, и ее нельзя изменить. Надо уметь на что-то жаловаться. Если не слишком жарко, то слишком холодно или слишком влажно, поэтому она никогда не тоже хорошо. Но я не против, так что давай».

По мнению психолога Леннарда Тома, неудивительно, что на погоду очень много жалоб. «Мы ищем козла отпущения», — сказал он Editie NL. «Это своего рода вымещать это. Плохая погода — это то, что вы считаете глупостью, и чтобы не испытывать этого чувства, вы вымещаете это на ком-то другом». Он сравнивает это с ситуацией на работе. «Если ваш начальник злится на вас, вполне возможно, что вы также выместите это на ком-то еще дома».

«Расстрелять посланника»

Так что это скорее случай: «Расстрелять посланника». «Например, актеры, играющие роли злодеев, также получают гневную реакцию». Но, по мнению Тома, у всего этого есть и своя функция. «Напряжение немного спадает. Некоторые люди начинают швырять вещи, некоторые начинают плакать, некоторые обвиняют других».

Read more:  Битва за земли Короны пары Каталин окончена. Но их адвокат говорит, что таких, как они, больше.

В Интернете, например, на X, вы часто видите это, потому что там это практически не имеет последствий. «Вы чувствуете себя лучше, это выходит за рамки вашей системы и становится проблемой другого человека».

Ниже вы можете увидеть, как дождь движется сегодня по нашей стране.

Тебе понравилась эта статья? Тогда нажмите здесь, чтобы прочитать больше от Editie NL. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Facebook.


2024-06-10 14:08:05


1718033794
#Идет #дождь #комментирую #погоду #Они #что #растерялись #Новости #РТЛ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.