Home » Изабелла Страхан празднует завершение химиотерапии рака мозга – NBC Los Angeles

Изабелла Страхан празднует завершение химиотерапии рака мозга – NBC Los Angeles

Первоначально появился на Э! В сети

Изабелла Страхан есть что отпраздновать.

19-летний парень только что пережил еще одну важную веху в своем развитии. ее путь борьбы с медуллобластомой: окончание курса химиотерапии.

«Только что закончила химиотерапию» Майкл Страхандочь написала в Видео TikTok от 8 июнякоторый она подписала: «Сделала это».

В 10-секундном видео Изабелла и ее сестра-близнец София Страхан именной танец под песню Брайсона Тиллера «Let ‘Em Know» в больнице, где Изабелла надевает специальную праздничную золотую корону.

Пришло обновление Изабеллы через два месяца после того, как она поделилась что вместо первоначально запланированных шести курсов химиотерапии от рака мозга ей придется пройти только четыре.

«Это слезы счастья», — сказала она в видео опубликовано 10 апреля. «Когда это слезы счастья, я даже не рассматриваю плач».

Студентка Университета Южной Калифорнии была особенно благодарна за то, что изменение в ее плане лечения позволило ей провести летние каникулы.

Генеалогическое древо Майкла Страхана

«Я могу попытаться провести лето, чтобы почувствовать себя лучше», – объяснила она. «И я так счастлив, потому что думал, что закончу в конце июля. Всего я должен был сделать шесть раундов. А потом мне действительно нужно было бы сразу вернуться в школу. Я так счастлив .”

В октябре Изабелле поставили диагноз медуллобластома. перенес экстренную операцию на головном мозге за день до ее 19-летия в том же месяце. С тех пор она перенес еще две операции в дополнение к ее химиотерапевтическому лечению.

И поскольку Изабелла провела свой день рождения без сознания после операции, ее друзья и семья недавно провели праздник переделки в комплекте с домашними кексами.

Read more:  Узнайте, почему Bad Bunny выбрал заправочную станцию ​​на улице Лоиза для своей презентации-сюрприза

«Мы устраиваем небольшое празднование дня рождения, потому что я не была в сознании», — со смехом поделилась она. во влоге от 28 мая размещено на YouTube. “С днем ​​рождения!”

Дочь Майкла Стрэхана Изабелла празднует свой день рождения на несколько месяцев позже по печальной причине, но делает это с улыбками и в окружении близких людей.

У YouTuber было положительное обновление после заканчиваю второй курс химиотерапиисообщив, что ей придется пройти еще два раунда вместо первоначально запланированных четырех.

«Это слезы счастья», – сказала она в видео, опубликованном 10 апреля. «Когда это слезы счастья, это даже не рассматривается как плач».

Однако Изабелла столкнулась с проблемой в своем плане лечения, когда она пришлось перенести третью краниотомию. По словам девушки, эта процедура не была похожа ни на что, с чем она сталкивалась ранее.

«Не буду врать, я много плакала», – подробно рассказала она в видеоблоге от 12 апреля. «Они воткнули иглу в три точки и выкачали жидкость, а для этого я полностью проснулся. Итак, моя первая операция в полном сознании».


2024-06-10 16:40:10


1718065058
#Изабелла #Страхан #празднует #завершение #химиотерапии #рака #мозга #NBC #Los #Angeles

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.