Изабель Асеведо неудобно звонить в прямом эфире Кристиану Домингесу в «América Hoy»: «Они должны уважать» развлечения | ШОУ

сказала, что ей было некомфортно, когда так как считает, что певица часть его прошлого, сейчас у него семья, а она в новых отношениях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Далия Дюран «блокирует» Джулиану за то, что она отправила ее продавать картошку: «Как много она болтает! Если он даже не работает”

Изабель, недавно вы были гостем программы «Любимая Америка» и столкнулись с проблемой разговора с Кристианом Домингесом по мобильному телефону.

Я не буду отрицать, что это был неловкий момент, потому что они застали меня врасплох, но это уже в прошлом, у него есть семья, я встречаюсь с другой и Я думаю, что они уже должны уважать наши пространства, каждый делает свою жизнь. К сожалению, это шутка, и, более того, я думаю, что даже людям это надоедает, потому что они знают, что каждый из нас находится в другом. Мы надеемся, что в будущем они будут уважать нашу конфиденциальность.

Прошло несколько лет, пора перестать с ним надоедать?

Точно. Скорее это забавно, потому что это программа, в которой он работает, но они будут знать, как они это делают.

В следующий раз, когда вы посетите «Америку сегодня», вы попросите их уважать это?

Программа — это то, с чем мы также должны научиться справляться, потому что они не приглашают вас на программу и говорят: «Я не пойду, потому что вы упомянули его», это то, чему вы должны научиться уклоняться от некоторых вопросов.

Говоря о другой теме, правда ли, что у вас есть планы жить с вашим партнером в Соединенных Штатах?

Я предпочитаю не рассказывать подробностей о своих отношениях, но я много путешествую, потому что он живет там, а я здесь работаю. Это немного сложно, но мы стараемся организоваться, потому что я продолжаю расти вместе со своим салоном «Bella Studio», сначала это я и моя семья, а остальное происходит.

ЭТО МОЖЕТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.