Известная египетская художница признается, что ушла на пенсию из-за горячего поцелуя Ахмеда Заки, от которого с ее губ потекла кровь. Она раскрывает шокирующие сюрпризы, происходящие за кадром

Танцовщица «Дина» сообщила, что она отказалась от участия в любых горячих сценах, включающих поцелуи, потому что эти поцелуи настоящие, а не игра.

Танцовщица «Дина» призналась в программе «Аль-Хакам», что поцелуй Ахмеда Заки в фильме «Эстахоза» был настолько сильным, что из-за него у нее пошла кровь из нижней губы.

Как и в большинстве кинопродукций, особенно современных, многие фильмы Ахмеда Заки не обходились без горячих сцен, содержащих поцелуи и объятия, и многие артисты, участвовавшие в работах Ахмеда Заки, жаловались на его интеграцию во время исполнения этих сцен.

Кто такой Ахмед Заки?

Ахмед Заки – египетский актер, родился 18 ноября 1946 года и умер 27 марта 2005 года, оставив после себя сотни работ в кино, театре и на телевидении.

Ахмед Заки представил 56 фильмов, и в знак признательности за эти работы, конкретно в 1996 году во время празднования столетия мирового кино, создатели фильма выбрали шесть фильмов, в которых он снялся или в которых он участвовал, в список ста лучших фильмов в мире. истории египетского кино, и покойный получил несколько наград и наград, в том числе на Каирском кинофестивале в 1990 году и Александрийском фестивале в 1989 году.

Ахмед Заки умер после долгой борьбы с раком легких, и он все еще снимался в фильме «Халим», который был его последним фильмом, и фильм был показан уже после его смерти в 2006 году.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.