Известная курьерская компания в Румынии принимает оплату картой при доставке: мы первые в Европе использовали такой метод.

«Cargus постоянно стремится предоставить онлайн-потребителям самые выгодные решения для доставки и оплаты на румынском курьерском рынке», – заявила компания в пятницу.

Согласно исследованию eCommerce Europe, 41% потребителей готовы делать покупки в Интернете, когда они могут выбрать предпочтительный способ доставки. Интернет-магазины, предлагающие бесплатную доставку, будут иметь большое конкурентное преимущество. Две трети (67%) клиентов с большей готовностью принимают решение о покупке, если доставка не требует для них затрат.

Когда дело доходит до доставки по адресу, решение принимается на основе доступных для потребителя вариантов оплаты: наличными, картой при доставке, предоплатой и т. Д. 6 из 10 (57%) потребителей готовы делать покупки, когда интернет-магазин предлагает им диверсифицированную форму оплаты, соответствующую их ожиданиям. Около 65% покупателей выбирают оплату при доставке (наложенный платеж) при заказе товара.

С этого месяца оплата посылки курьером Cargus становится такой же простой, как и оплата в магазине. Это можно сделать с помощью любой бесконтактной карты, цифрового кошелька или смартфона с технологией NFC. Для совершения транзакции достаточно подойти к КПК курьера. В случае сумм, превышающих 100 лей, введите ПИН-код карты на динамической клавиатуре, отображаемой на экране КПК, используемого курьером. Подтверждение транзакции будет распечатано курьером или отправлено на адрес электронной почты получателя.

«Мы первая курьерская компания в Румынии, которая ввела оплату картой для потребителей, и первая компания в Европе, которая предложила способ оплаты в курьерском приложении. Оплата картой стала быстрее, проще и удобнее, а доставка больше не зависит от наличия наличных денег. Это лишь одно из инновационных решений, объявленных Cargus на следующий период, которое облегчит и повысит комфорт использования наших услуг для всех получателей пакетов », – сказал Ярослав Слива, генеральный директор Cargus.

Решение для оплаты с помощью карты доставки основано на мобильных компьютерах Zebra TC57 Android ™, на которых установлено программное обеспечение POS, которое позволяет авторизованному платежному агенту защищать бесконтактные транзакции. Курьеры Cargus могут получать деньги на том же устройстве, которое используется для доставки посылок.

Ноутбуки Zebra (TC57) – это профессиональные устройства, предназначенные для компаний, но усовершенствованный сенсорный экран и возможности сканирования помогают повысить производительность непосредственно на линии (курьеры).

«Zebra рада работать с Cargus, потому что мы понимаем важность доставки конечному потребителю. «Оснащение курьеров Cargus мобильными компьютерами Zebra TC57 Android, на которых установлено инновационное программное обеспечение для мобильных платежей, помогает повысить производительность и удовлетворенность клиентов», – сказал Яцек Журовски, региональный директор по продажам в Центральной и Восточной Европе Zebra Technologies.

Спрос на курьерские услуги динамично растет, в основном за счет роста популярности электронной коммерции. По оценке Cargus, эти решения, улучшающие службу доставки, станут первыми причинами, по которым потребители будут руководствоваться при совершении покупок в Интернете.

Возможность бесплатного возврата товаров также побуждает потребителей совершать покупки в Интернете. 44% из них заинтересованы в этой услуге интернет-магазинов.

Если вам понравилась эта статья, мы ожидаем, что вы присоединитесь к сообществу читателей на нашей странице в Facebook, поставив лайк ниже:

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.