Известный геймер и советник EA Sports, замаскированные под бабушек и дедушек

МЕХИКО

Кристиан Альберто Ниева Гомес, менеджер кампании FIFA в Electronics Arts (EA) Games, и Рубен Моралес Зересеро, игрок в киберспорте, сумели получить вакцину от COVID-19, в отношении которой они были связаны с процессом из-за их вероятного участия в преступлениях. о присвоении личности и фальсификации или изменении и ненадлежащем использовании документов.

События произошли в Центре высших исследований в области медицинских наук (CENCIS-Marina) 27 марта во время вакцинации в мэрии Койоакана.

Юноше 31 и 35 лет. Генеральная прокуратура указала, что Моралес Зересеро представил документация от вашего отца и Ниева Гомес – дяди первого.

Смотрите также: Молодые люди наряжаются бабушками и дедушками, проходят вакцинацию и задерживают

Было объявлено, что Рубен Моралес Зересеро (известный как Рубен Зересеро) – сын комика Аиды Пирс, посвятив себя игре в компьютерные игры, он решил пойти по стопам своей матери и принял участие в нескольких пьесах.

Между тем, после раскрытия имени Кристиана Альберто Ниевы Гомеса компания, в которой он работает, все еще изучает, что произошло, и как они будут действовать против молодого человека, как только будет подтверждено, что он работает на разработчика видеоигр.

Согласно профилю LinkdIn Кристиана Альберто Ниевы Гомеса, который был удален вчера днем, он является менеджером кампании бренда LATAM-FIFA в Electronic Arts и живет в мэрии Венустиано Карранса.

В случае с Рубеном Моралесом Зересеро в его профиле указано, что он родился 26 мая 1989 года, он мексиканец и был представителем страны на Интерактивном чемпионате мира по футболу 2009 года.

-С информацией от Венди Роа и Пола Лары.

Смотрите также:

Вы это узнаете? Он ударил женщину камнем, чтобы украсть ее мобильный телефон

READ  Резкое увеличение числа смертей от COVID-19 в Индонезии

Тампер из Национальной гвардии, учреждение осуждает этот факт.

Остатки вакцин для членов бригады и медицинского персонала

Бабушки и дедушки, которые не сделали прививки, все еще могут делать это вот так

Молодые люди наряжаются бабушками и дедушками, проходят вакцинацию и содержатся под стражей

Жалуются на задержки в метро L1, поезда ходят почти полчаса

Здесь вы найдете самые свежие новости:

* Здесь вы найдете наши галереи *

Посетите наши галереи

* бб

.

Leave a Comment