Home » Известный документальный трейлер «Сахарного тростника» о коренном сообществе

Известный документальный трейлер «Сахарного тростника» о коренном сообществе

Известный документальный трейлер «Сахарного тростника» о коренном сообществе

к Алекс Биллингтон
10 июля 2024 г.
Источник: YouTube

«Я хочу знать всю историю». National Geographic представил полный официальный трейлер нашумевшего сериала документальный фильм под названием Сахарный тростникпремьера которого состоялась на кинофестивале «Сандэнс» в 2024 году. Он получил главную награду за документальный фильм Лучший режиссер там, чествуя двух режиссеров фильма Джулиана Брейва НойзКэта и Эмили Кэсси, которые оба снимаются в своем первом полнометражном фильме. Фильм следует за шокирующим расследованием системы школ-интернатов канадских индейцев, фокусируясь на насилии и многих пропавших детях, зажигая расплату в жизнях выживших и потомков в близлежащем заповеднике Сахарный тростник (в Британской Колумбии, Канада). Потрясающая дань уважения стойкости коренных народов и их образу жизни, Сахарный тростник — бодрящий кинематографический портрет сообщества в момент международной расплаты. Он получил восторженные отзывы на фестивале Sundance, в которых говорилось, что это «в равной степени произведение искусства о грехах прошлого и о жизни с памятью об этих грехах в настоящем». Похоже, это удивительно значимая и важная история, которой стоит поделиться с миром. Не пропустите это.

Вот официальный трейлер (+ постер) документального фильма Brave NoiseCat & Kassie Сахарный тростникнапрямую от YouTube:

Плакат «Доктор сахарного тростника»

В 2021 году на территории местной индейской школы, которой руководит Католическая церковь в Канаде (часть канадской индейской системы школ-интернатов), были обнаружены доказательства наличия безымянных могил. После многих лет молчания принудительное разделение, ассимиляция, насилие, которым подвергались многие дети в этих сегрегированных школах-интернатах, были выявлены, что вызвало общенациональный протест против системы, призванной уничтожить коренные общины. Sugercane, действие которой происходит на фоне новаторского официального расследования, освещает красоту сообщества, разрывающего циклы межпоколенческих травм и находящего в себе силы для упорства. Сахарный тростник документальный фильм, снятый совместно кинематографистами Джулиан Храбрый NoiseCat & Эмили Кэссиоба дебютируют в качестве режиссеров полнометражных фильмов. Продюсеры Эмили Кэсси и Келлен Куинн. Первоначально премьера состоялась на кинофестивале «Сандэнс» 2024 года в начале этого года, где она также выиграл премию за режиссуру. National Geographic дебютирует Сахарный тростник в некоторых кинотеатрах США, начиная с 9 августа 2024 г.. Для получения дополнительной информации посетите официальный сайт.

Read more:  Тизер Gadar 2 Song Khairiyat: Санни Деол, Амиша Патель, звезда Уткарш Шарма в первом взгляде на этот движущийся трек (смотреть видео)
Делиться

Найти больше сообщений: Документальные фильмы, Смотреть, Трейлер

2024-07-10 22:15:39


1720660945
#Известный #документальный #трейлер #Сахарного #тростника #коренном #сообществе

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.