Изгнанная из королевства в тюрьму кажется, что наложница короля Таиланда Сининат Вонгваджирапакди не обычная женщина, у нее есть много достижений, которыми можно гордиться

Sosok.ID – Сексуальные фото наложница Сообщается, что информация о королевстве Тайланд, Синеенат «Кои» Вонгваджирапакди стала достоянием общественности.

По словам журналиста Эндрю МакГрегора Маршалла, специализирующегося на тайской политике, в августе 2020 года он получил внешнюю память, содержащую 1450 изображений Sineenat, как сообщает Euro Weekly News во вторник (24.11.2020).

Изображения поступают с трех смартфонов, принадлежащих Sineenat.

Большинство ее фотографий оказываются откровенно сексуальными селфи с ее изображением, которые она, вероятно, отправила королю.

Читайте также: Нечестные планы Китая раскрыли спутниковые снимки, построить загадочный бункер недалеко от Индии, несмотря на то, что только что планировали вывести десятки тысяч войск от границы

Маршалл объяснил в Твиттере, что фотографии он получил вскоре после того, как Сининат была освобождена из женской тюрьмы Бангкока, где он провел там девять месяцев, томясь.

После освобождения его титул был восстановлен, и он уехал, чтобы присоединиться к королю Германии.

Распространение сексуальных фотографий наложниц считается делом рук тайских хакеров, выступавших против монархии, которые сознательно отправили публике внешнюю память, содержащую фотографии.

Есть также предположение, что в тайской королевской семье идет «борьба за власть», которая привела к утечке захватывающих фотографий, принадлежащих Sineenat.

Следущая страница…


.

Leave a Comment