Издатели признали, что Marvel’s Avengers разочаровывают.

<!—->

Есть игры, которые, несмотря на плохие отзывы, могут иметь огромный успех. Marvel’s Avengers (наши рассмотрение), однако, не присоединился к ним, и поэтому президент Square Enix Джоске Мацуда в годовой отчет Он не стал брать у инвесторов салфетки и объявил финансовые результаты игры явным разочарованием.

В конце концов настойчивые попытки угодить всем закончились тем, что игра практически никому не понравилась.

Тем не менее, он верит в заданное направление и продолжает видеть будущее отрасли в модели распространения «Игры как услуга». «Принятие этой модели предупредило нас о проблемах, с которыми мы, вероятно, столкнемся в ходе будущих разработок, таких как необходимость выбора проектов, которые соответствуют уникальным характеристикам и вкусам наших исследователей и групп разработчиков», – сказал он.

Но именно упор на постоянное создание нового контента в ущерб его качеству является одной из самых серьезных критических замечаний, которые сообщество высказывает в отношении игры. Как и недавние Стражи Галактики Marvel (наш рассмотрение) такая правильная однопользовательская кампания намного лучше, чем странный многопользовательский гибрид, которому, помимо мощи бренда, нечего предложить.

<!—->

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.