Издатель GTA Take Two сообщает об отмене игры

Новости игры Издатель GTA Take Two сообщает об отмене игры

Опубликовано 03.11.2021 22:36

На собрании, посвященном балансу компании, Take Two, материнская компания GTA, сообщила об отмене игры, которая привела к значительным финансовым потерям. В связи с отсутствием названия игры были предоставлены некоторые подробности.

Жизнь никогда не бывает длинной тихой рекой. Каждый издатель рано или поздно сталкивается с проблемой отмены проекта. Если причин несколько, такие решения нередко влияют на счета компании. Таким образом, Take Two в своем последнем финансовом отчете указала, что отмена необъявленной игры привела к расходам в размере 53 миллионов долларов.

Учитывая указанную сумму, многие наблюдатели, в том числе сайт Gamespot, считаю, что данная игра – не что иное, как Arlésienne Агент. Ранее в этом году официальный сайт издателя удалил все ссылки на работы, которые мы, вероятно, никогда не увидим. Это удаление было раскрыто в твите Ульви. Контуры агента остаются размытыми, но это должна была быть игра о шпионаже и контрразведке, действие которой разворачивается в разгар холодной войны в конце 1970-х годов. Программа выглядела действительно хорошо, но похоже, что эксклюзивность Rockstar ушла навсегда. . Если только элементы игры не используются для разработки игровой механики в будущей GTA.

Gamespot уточняет, что Take Two анонсировала в 2020 году пустяк из 93 игр, находящихся в разработке. Но среди этих проектов некоторые не увидят свет, как заявляет президент компании Карл Слатофф:

Вероятно, что некоторые из этих игр никогда не дойдут до конца своей разработки. Так же, как мы, несомненно, добавим в этот длинный список новые названия.

Если Агента больше нет, у Take Two много дел, и он должен сильно полагаться на
Grand Theft Auto: The Trilogy – Окончательное издание который прибыл 11 ноября. И сказать, что этот римейк трех серий ожидаем, – ничего не сказать. Больше нескольких дней!

Командир Grand Theft Auto V

Оформите предзаказ GTA The Trilogy Definitive Edition на Amazon

Эта страница содержит партнерские ссылки на определенные продукты, выбранные для вас СП. Каждая покупка, которую вы совершаете, нажимая на одну из этих ссылок, не будет стоить вам дороже, но электронный продавец будет платить нам комиссию.
Узнать больше.

Профиль de Ayden_, Jeuxvideo.com

Через Айден_, Журналист jeuxvideo.com

Депутат

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.