Изменения в правилах блокировки с сегодняшнего дня

Правила блокировки по всей Англии снова изменится, в понедельник, 8 июня, так как страна продолжает бороться против нового коронавируса.

В минувший понедельник, 1 июня, произошли серьезные изменения в сторону страны работает с начальной школы позволило открыть для многих детей и открытый трейдеры, такие как рынки автосалонах разрешение возобновить работу.

В следующий понедельник, 15 июня, все необходимые продавцам будет разрешено возобновить, в том числе магазинов одежды.

А сегодня два крупнейших в Англии будет возобновление практика и введения правил карантина.

В Северной Ирландии с сегодняшнего дня люди маленький открытый браки будет разрешено проходить и открытые спортивные площадки, открытый ритейлеров, и некоторые крупные магазины также будет разрешено вновь открыть.

Правила на людей экранирование в Англии также были смягчены на прошлой неделе.

Практика было разрешено продолжать работать в течении изоляция для экстренных процедур.

Но с сегодняшнего дня они могут работать на регулярной основе – с повышенной меры безопасности.

Британская Стоматологическая Ассоциация (БДА) говорит около трети практики будет открыт сегодня.

Опрос БДА показал, что более 60% из практики оценки они смогут обращаться с меньше, чем четверть числа пациентов они видели до Covid-19 пандемии.

Только треть из практики сказали, что у них достаточно средств индивидуальной защиты, чтобы обеспечить лицом к лицу уход, и только 15% они будут в состоянии предложить полный спектр лечения.

Однако, более 80% из практики планируете возобновить “на некотором уровне” к концу июня, по данным опроса.

АРП говорит, социальное дистанцирование политики и обеззараживания приведет к больше слотов для лечения и уменьшению числа пациентов, которые могли бы оставить практику, не в состоянии поддерживать свою финансовую состоятельность.

В соответствии с указаниями бюро Главного зубного врача и NHS Англии, удаленным стоматологические консультации должны продолжиться, но пациентов, которые не инфицированы Covid-19 могут быть предложены лицом к лицу встречи.

Между тем, подозреваемых или подтвержденных случаев заболевания коронавирусом, кому требуется срочная стоматологическая помощь будет направлена на неотложные стоматологические центры помощи.

Руководство говорит, что процедуры генерации аэрозоля (АГП) – стоматологическое лечение, где используются воды приборов следует избегать, где это возможно.

Такие процедуры могут увеличить риск передачи работникам здравоохранения и должно осуществляться только, если практика имеет соответствующие средства индивидуальной защиты, государства-советы.

АРП сказал, что есть около 10000 стоматологической практики в Англии.

Департамент здравоохранения и социальной помощи пресс-секретарь сказал, что было 550 НГС срочные центры стоматологической помощи, которые будут продолжать лечить пациентов, пока практики можете смело предлагать более широкий спектр услуг.

Также с сегодняшнего дня, путешественники, прибывающие в Великобритании теперь будут обязаны самостоятельно изолируют на 14 дней под государственные меры для предотвращения второй волны коронавирус.

Всех пассажиров – бар с горсткой исключений – придется заполнить онлайн-форму локатор давать их контакты и подробности путешествия, а также адрес, где они будут изолировать.

Люди, которые не выполняют, может быть оштрафован на 1000 фунтов стерлингов в Англии, и полиции будет разрешено использовать “разумную силу”, чтобы убедиться, что они следуют правилам.

Сотрудники пограничной службы будут проводить проверки по прибытии и могут отказать нерезиденту иностранному гражданину, который отказывается соблюдать правила.

Неспособность заполните форму локатор будет наказываться £100 штраф.

Карантинные правила должны пересматриваться каждые три недели, с первого происходящих на 29 июня.

Они могут быть в течение года, когда законодательство истекает, если правительство решит отказаться от нее раньше.

Путешественники, прибывающие из общего туристического пространства, в которую входят Ирландия, Остров Мэн и Нормандские острова – не должны себя изолировать, если они приехали в ГТС за последние 14 дней.

.

Leave a Comment