Home » Изменения в системе жизнеобеспечения неизбежны, говорит директор DLA > Министерство обороны США > Новости Министерства обороны

Изменения в системе жизнеобеспечения неизбежны, говорит директор DLA > Министерство обороны США > Новости Министерства обороны

Военные службы переживают интенсивную трансформацию, которая требует от Агентства оборонной логистики и промышленности мыслить, действовать и действовать по-другому, заявил директор DLA лидерам 14 отраслевых ассоциаций на встрече на прошлой неделе.

«Каждая служба, каждое боевое командование и каждое региональное командование переоценивают себя — свое оборудование, концепции ведения боевых действий, организационную структуру и т. д. — и то, как они намерены решать задачи военного времени», — заявил генерал-лейтенант армии Марк Саймерли на своей первой встрече. лидеров отраслевой ассоциации DLA в штаб-квартире DLA.

Встреча, проводимая раз в полгода, позволяет агентству достичь общего понимания текущих проблем и разработать стратегии их решения вместе с партнерами-поставщиками в отраслевых ассоциациях, таких как Ассоциация аэрокосмической промышленности, Национальные институты для слепых и Совет профессиональных услуг.

Меняющийся характер войны и угрозы со стороны Китая, России, Ирана и Северной Кореи вызывают необходимость преобразований во всем Министерстве обороны, сказал Симерли.

«Вопрос не в том, должны ли мы меняться. Вопрос в том, как мы меняемся и когда мы меняемся, и мы все должны осознавать срочность темпов. DLA не может себе позволить — наша нация не может себе позволить — чтобы DLA просто отвечала режим», — сказал Симерли. «В некоторых случаях нам нужно возглавить перемены».

Проблемы в спорной логистике

«Логистика подвергается и будет подвергаться нападениям иными способами, чем это когда-либо было в любом другом конфликте ранее», – продолжил Симерли. «С нами будут сражаться во всех сферах — в воздухе, на море, в космосе, на суше и на родине. Мы также будем сражаться на всех уровнях войны, от тактического до стратегического».

Read more:  Бельгийская служба финансового надзора ввела запрет на Binance — IT Pro — Новости

Киберугрозы уже нарушают операции поставок по всему миру и требуют совместных усилий. Цифровая трансформация бизнеса агентства является одним из примеров того, как DLA возглавляет изменения в ведомстве, внедряя новые технологии и улучшая интеграцию данных между военными службами и поставщиками.

Партнеры в отрасли незаменимы, поскольку DLA точно оценивает свое положение и способность оказывать поддержку бойцам, добавил он. Корректируя модели ресурсов для повышения гибкости, DLA должно улучшить свою способность прогнозировать военные потребности, которыми оно ежегодно делится с поставщиками.

«Какие инструменты, механизмы, процедуры и отношения нам нужны для улучшения нашей модели прогнозирования? Мы знаем, что обязаны дать вам ответы, и мы сосредоточены на этом», — сказал Саймерли.

Он добавил, что промышленность должна поделиться своими взглядами на проблемы, уникальные для оборонно-промышленной базы, включая влияние инфляции, сбоев в цепочках поставок и финансового давления на способность производить материалы, необходимые военным.

На встрече директор по закупкам DLA Мэтт Биб предоставил данные о контрактных обязательствах DLA. В 2023 финансовом году агентство достигло пика, составив почти 50 миллиардов долларов по сравнению с 48,2 миллиарда долларов в 2022 году. Он объяснил этот рост скорее инфляцией, чем увеличением количества купленных товаров.

Промышленная база агентства сократилась с 12 000 поставщиков в 2016 году до всего 8 500 в 2023 году, но Биб сказал, что темпы снижения замедляются. В 2023 году DLA наняло консультанта для изучения этой тенденции и ее вероятных причин.

«Мы не обнаружили никаких признаков того, что что-то в наших стратегиях приобретения вызывало проблему. Министерство обороны и федеральное правительство», — сказал Биб.

Дэвид Берто, президент и главный исполнительный директор Совета профессиональных услуг, отметил, что опасения по поводу упадка оборонно-промышленной базы можно было бы лучше решить, если посмотреть, способствуют ли слияния компаний уменьшению количества компаний.

Read more:  США заявили, что Израиль должен быть открытым в связи с забастовкой школ в секторе Газа

«Настоящий вопрос, который вам следует задать: можете ли вы по-прежнему получить то, что хотите, от этих 8500?» он сказал.

Биб добавил, что План взаимодействия с промышленностью с такими целями, как помощь американскому бизнесу в конкуренции по государственным контрактам и повышение эффективности процессов, возможно, смягчили упадок DLA.

Такие мероприятия, как недавняя конференция DLA Supply Chain Alliance и Всемирная энергетическая конференция DLA, также предоставляют DLA уникальные возможности для партнерства с промышленностью.

«В этом году мы планируем принять участие в 30 отраслевых мероприятиях, либо в том, которое проводим мы, либо в том, которое проводит отрасль», — продолжил Биб. «Это очень важно для нас, поскольку мы углубляем наше понимание возможностей отрасли и делимся возможностями».

Согласно прогнозам спроса на 2024 финансовый год, потребности в оборудовании и энергообеспечении, а также в предметах DLA в одежде и текстиле возрастают; медицинский; существование; а также цепочки поставок строительства и оборудования. Общий объем продаж вооружений и войск прогнозируется на уровне 26,4 млрд долларов, из которых 19,6 млрд долларов пойдут на поддержку вооружений.

«Когда мы снова встретимся осенью, мы сможем поговорить об этом более точно», — сказал Тим Мурфилд, руководитель отдела планирования логистических операций DLA.

Большая часть роста продаж связана с увеличением спроса на зарубежные военные продажи, особенно для Украины и Израиля, добавил он.

Мероприятие также включало презентацию программы «Наставник-протеже» Министерства обороны США, целью которой является увеличение участия малого бизнеса в оборонных контрактах, а также описание планов действий в ответ на результаты опроса поставщиков 2022 года. Общий балл немного снизился по сравнению с опросом 2020 года, при этом наибольшее снижение было отмечено в показателях своевременности и своевременности решения.

Read more:  Уттар-Прадеш становится штатом встреч, говорит глава BSP Маявати

Следующий опрос будет запущен осенью и будет оценивать коммуникацию, потенциал роста и прибыли DLA, прочность отношений DLA с поставщиками и эффективность.

2024-06-11 19:00:00


1718144266
#Изменения #системе #жизнеобеспечения #неизбежны #говорит #директор #DLA #Министерство #обороны #США #Новости #Министерства #обороны

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.