Home » Изменились сроки выплаты очередных пенсий: вот когда они придут

Изменились сроки выплаты очередных пенсий: вот когда они придут

График запланирован заранее, но пенсионеры, возможно, не обратили внимания на объявленное изменение.

Привычки не всегда полезно менять. Особенно когда речь идет о деньгах, особенно о пенсиях, которые, как и зарплата, являются основным источником ежемесячного бюджета. Но иногда капризы графика вынуждают нас вносить некоторые коррективы. Хотя это легко предвидеть, поскольку пенсионные фонды заранее сообщают даты выплаты пенсии, не все пенсионеры точно знают, в какие дни деньги поступят на их банковский счет. Однако в июне привычки немного пошатнутся.

Фактически 13 миллионов пенсионеров получат пенсию по старости в даты, отличные от обычных. Серьезных задержек, конечно, не будет, но в условиях, когда бюджет становится все более ограниченным, этих сумм часто ждут с нетерпением, чтобы, в частности, наполнить свой холодильник или оплатить счет.

Обычно пенсионеры, получающие деньги от Agirc-Arrco, получают вознаграждение 2 или 3 числа месяца. Это разрешено, поскольку организация осуществляет переводы 1является или 2-й. Однако в июне 1-гоявляется а число 2 приходится на субботу и воскресенье. Поэтому заказы на трансфер не будут выполняться в выходные дни… или даже заранее. Дополнительный пенсионный фонд для работников частного сектора планирует отправлять пенсии только в понедельник, 3 июня. Таким образом, суммы поступят на счета только 4-5 числа месяца.

Задержка, которую не испытает Национальный фонд страхования по старости (CNAV). Однако базовые пенсии не будут приходить в те же даты, что и обычно. Фактически приказы о переводе обычно отдаются 8 или 9 числа месяца. Однако это снова соответствует субботе и воскресенью в июне. Но, в отличие от Agirc-Arrco, CNAV отправит деньги до выходных, в пятницу, 7 июня. Таким образом, пенсии, выплаченные этой организацией, можно будет получить в субботу 8 июня или в понедельник 10 июня.

Для Национального фонда страхования по старости это последний раз в году, когда заказы на трансферы размещаются заранее. До января 2025 года это будет снова каждый месяц 8 или 9 числа. С другой стороны, для Agirc-Arrco новый просроченный платеж ожидается в ноябре, поскольку переводы будут осуществляться только по понедельникам 4, а не в пятницу 1-го числа, в результате чего пенсии поступят только 5 или 6-го числа этого месяца.

Read more:  Выход один - строить структуры, которые делают людей богаче :: Dienas Bizness

2024-05-29 09:06:54


1717015899
#Изменились #сроки #выплаты #очередных #пенсий #вот #когда #они #придут

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.