Измерения ЭКГ теперь доступны для Fitbit Charge 5

Fitbit Charge 5 сейчас является одним из лучших продуктов в своей категории – по крайней мере, мы так утверждаем. Теперь недавно выпущенный браслет активности стал еще более полным благодаря развертыванию функции измерения ЭКГ, которая отсутствовала при запуске. С сегодняшнего дня вы можете загрузить обновление для своего браслета Charge 5, которое активирует его, а затем выполнить 30-секундные измерения прямо на вашем запястье.

После X попыток прерванного соединения через Bluetooth мы, наконец, получили обновление и провели первое измерение, поместив большой и указательный пальцы на два боковых датчика. Не считая пары неприятных языковых ошибок (Left, которое в слове «left» было переведено как «left», когда мы должны были указать, на каком запястье находится Charge 5), измерение прошло очень гладко.

Fitbit осторожно указывает на то, что их измерение ЭКГ ни в коем случае не должно заменять реальное медицинское обследование. С другой стороны, функция определенно может служить признаком того, что что-то не так – например, устройства Apple Watch хвалят вовремя и вне времени за то, что они спасли жизни людей, выступив в качестве первого средства, открывшего глаза.

Еще одна ранее анонсированная функция, которая поставляется с сегодняшним обновлением, – это Dagsform. Это развернуто на устройствах Sense, Versa 3, Versa 2, Charge 5, Luxe и Inspire 2 и помогает пользователю планировать тренировки на основе анализа того, насколько «готово» тело к испытаниям. Активность, колебания пульса и сон – вот некоторые из факторов, которые здесь рассматриваются, а функция Dagsform доступна только для подписчиков Premium.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.