Изнасилование в поезде дяди Сэма жестоко, пассажиры даже заняты съемками

Джакарта

Женщину изнасиловали в электричке на окраине Филадельфии. Соединенные Штаты Америки (НАС). Что еще более шокирующе, изнасилование произошло в присутствии нескольких других пассажиров, но никто не помог.

Как сообщает Associated Press, во вторник (19.10.2021) суперинтендант Тимоти Бернхардт из полицейского управления Верхнего Дарби сообщил, что полиция была вызвана на 69-ю улицу в среду (13.10) вечером в 22:00 по местному времени на прошлой неделе. , после того, как произошло сексуальное насилие в поезде, следовавшем по линии Маркет-Фрэнкфорд.

Сотрудник Управления транспорта Юго-Восточной Пенсильвании (SEPTA), который находился поблизости от поезда, обратился в полицию и сообщил, что «что-то не так» с пассажиркой в ​​поезде.

«Сотрудники SEPTA сели в поезд и увидели, что происходит нападение, и сразу же позвонили в службу 911. На это немедленно отреагировала транзитная полиция SEPTA, и офицер полиции был в поезде, когда поезд прибыл в Транспортный центр 69-й улицы», – сказал он. Представитель SEPTA Эндрю Буш.

Персонал полиции SEPTA – это специальный офицер, отвечающий за систему общественного транспорта в Пенсильвании. Затем полиция ждала на следующей остановке и нашла женщину, которая стала жертвой. изнасилование.

Полиция также немедленно арестовала мужчину, подозреваемого в изнасиловании. Затем пострадавшего доставили в больницу.

.

Читайте также  Глава обороны Филиппин требует, чтобы китайский «рыболовецкий флот» покинул оспариваемый риф

Leave a Comment