Изображения вызывают реакцию

В воскресенье Международная федерация гандбола (IHF) решила выслушать протесты игроков и высадить зрителей на матчи чемпионата мира по футболу.

Поэтому некоторые отреагировали на то, что во время стартового матча между Египтом и Чили в среду на трибунах находилось несколько человек.

По данным датского Extra Bladet Говорят, что президент Египта Абдель Фатах ас-Сиси присутствовал на трибуне для VIP-персон вместе с около 100 другими выдающимися гостями, включая нескольких арабских шейхов. Это правда, что они должны были сидеть со стулом между собой из соображений инфекционного контроля.

За воротами, в задних рядах, должно быть, тоже было много людей. По оценке Ekstra Bladet, всего на трибунах присутствовало около 1000 человек.


СОЗДАЕТ РЕАКЦИИ: Несмотря на то, что зрители были в повязках и держались на расстоянии, образы вызывали реакцию. Фото: МОХАМЕД АБД-ЭЛЬ-ГАНИ / POOL / AFP / NTB
посмотреть больше

Хотя на фотографиях видно, что они соблюдали дистанцию ​​на трибунах и многие использовали бинты, организатор подвергается критике.

«Скандал на чемпионате мира – зрители в зале», – пишет датская газета.

Самая большая звезда Норвегии, Сандер Сагосен, входит в число тех, кто критиковал программу чемпионата мира по футболу.

– До сих пор все было пародией и диким западом, – сказал Сагосен на встрече с норвежской прессой в среду, сообщает NTB.

Сагосен отметил, среди прочего, что «люди прилетают и вылетают из отеля, и что все команды едят вместе».

– Мы можем только скрестить все, что имеем, чтобы не заразиться в составе, – сказал он.

Leave a Comment