Изолировать Великобританию атаковали чернилами, когда они блокируют A40 в западном Лондоне и кольцевую развязку в Дартфорде

Один водитель вырвал плакат из рук активистов, а другой облил чернилами лицо мужчины.

Полицейские в графстве Кент уже произвели 14 арестов, а полиция подтвердила 17 арестов после того, как протестующие прилипли к дороге и друг к другу.

На видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, видно, как группа офицеров следовала за демонстрантами в сторону Дартфордского туннеля и арестовывала их, прежде чем они вышли на дорогу.

77-летний Кристиан был одним из демонстрантов, обрызганных чернилами разгневанным водителем.

Врач на пенсии сказал Greatest Hits Radio London News: «Это не было больно, не больно – было неприятно, но просто грустно, все это грустно, грустно, что мы должны это делать».

Движение было остановлено в обоих направлениях на A206 на бульваре Кроссвейс, Гринхит.

<amp-img src="https://static.standard.co.uk/2021/10/27/10/Copy%20of%20IMG_1774.JPG?width=640&auto=webp&quality=75&crop=1600%3A1200%2Csmart" alt="

Протестующие разбили лагерь возле McDonalds на A40.

“height =” 1200 “width =” 1600 “srcset =” https://static.standard.co.uk/2021/10/27/10/Copy%20of%20IMG_1774.JPG?width=320&auto=webp&quality=75&crop= 1600% 3A1200% 2Csmart 320w, https://static.standard.co.uk/2021/10/27/10/Copy%20of%20IMG_1774.JPG?width=640&auto=webp&quality=75&crop=1600%3A1200%2Csmart 640w ” layout = “responseive” class = “i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined” i-amphtml-layout = “responsive”>

Протестующие разбили лагерь возле McDonalds на A40.

/ Изолировать Британию

Одна активистка сказала, что она была готова потерять свой дом и попасть в тюрьму по этому делу.

47-летняя Сьюзи из Кембриджа, которая работает в сфере ухода за детьми, сказала: «Если попасть в тюрьму и потерять дом – это то, что нужно, чтобы заставить правительство сделать правильные действия и сократить выбросы углерода, то это цена, которую стоит заплатить.

«Я не могу быть сторонним наблюдателем, пока это правительство предает общественность, наших детей и будущие поколения, не сумев защитить нашу страну от климатического кризиса.

«Изоляция протекающих домов в Великобритании должна быть на первом месте. Это сократит значительную часть наших выбросов углерода, поможет семьям, которые борются со своими счетами за электроэнергию, и покончит с топливной бедностью ».

36-летний Бен, геолог из Сомерсета, призвал больше людей присоединиться к акции.

Он сказал: «Существует широко распространенное мнение о том, что изоляция наших домов является неотложной и необходимой, а планы правительства неадекватны.

«Остается только один вопрос: присоединитесь ли вы к нам на автостраде, чтобы требовать действий прямо сейчас?»

Представитель полиции Кента сказал: «Офицеры прибыли на место происшествия в течение нескольких минут, и к 8:30 утра движение транспорта было начато в обоих направлениях.

«Каждый из лиц был арестован по подозрению в перекрытии шоссе и в заговоре с целью причинения вреда обществу. Они остаются под стражей, пока продолжается расследование ».

TfL

Автомобилистам по-прежнему рекомендуется ожидать задержек и по возможности использовать альтернативные маршруты.

Выступая сегодня утром с дороги в Дартфорде, один из протестующих сказал Guardian: «Полиция приехала очень быстро и арестовала нас.

«Было бы хорошо, если бы у нас было немного больше времени, но мы здесь и делаем это. Мы по-прежнему делаем одно и то же заявление, будь то долгий или короткий период ».

Полиция сообщила, что на месте акции протеста находятся сотрудники полиции, блокирующие перекресток A40 с Gypsy Lane в Северном Актоне.

Представитель добавил: «Семнадцать активистов были арестованы, шестеро из которых прижались к земле, чтобы сорвать наш ответ. На место происшествия прибыли специальные подразделения, чтобы их отклеить ».

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.