Израильский врач разрабатывает лекарство от короны: это лекарство?

Доктор Арбер объясняет действующее вещество

Доктор Надир Арбер, директор Тель-Авивского медицинского центра по профилактике рака имени Сураски, разработал лекарство, которое позволяет пациентам с коронавирусом быстро получить помощь. Уже идут первые тесты и исследование – промежуточные результаты положительные. С доктором Арбер выступил и посетил некоторых из своих пациентов.

34 из 35 пациентов дома снова здоровы

EXOCD24 – это название препарата, означающего надежду для пациентов с коронавирусом. Он регулирует нарушенную иммунную систему пострадавших и работает непосредственно в легких. Он уже проходит испытания в израильской больнице.

Первый этап клинического исследования завершен, сейчас идут сравнительные испытания, а затем разработчики надеются на быстрое одобрение и массовое производство в стране и за рубежом. Пока что фаза 1 была очень успешной: из 35 пациентов с умеренным или тяжелым заболеванием, которые принимали ее, 34 вылечились и вернулись домой в течение четырех дней.

Документальные фильмы TVNOW: Корона и последствия

Вирус короны держал мир в напряжении в течение нескольких месяцев. На TVNOW теперь можно найти интересную документацию о развитии, распространении и последствиях пандемии.

.

READ  Ливен Аннеманс о короне: «Маятник повернулся»

Leave a Comment