Home спорт Израиль фолау жалит скалы валлаби

Израиль фолау жалит скалы валлаби

Мать игрока Валлаби проникла в церковь Израиля Фолау, чтобы раскрыть «правду» о ее учениях.

Хелен Петайя призналась, что использовала поддельное имя, чтобы обмениваться сообщениями в Интернете с двоюродным братом Фолау, Иосией, чтобы убедить 20-летнего студента о верованиях Церкви Истины Иисуса Христа, которой управляет отец Израиля Фола, Эни, прежде чем сообщить, что она было сказано в средствах массовой информации.

Хелен – мать Джордана Петайя – молодой звезды, дебютировавшей в Валлаби против Уругвая на чемпионате мира по регби в Японии в минувшие выходные.

Вестник Солнца получил переписку между г-жой Петайей и 20-летним двоюродным братом Фолау Иосией, которая легла в основу разоблачения, опубликованного Сидней Морнинг Геральд,

Она расспросила молодого человека о его взглядах на веру премьер-министра Скотта Моррисона, пастора Хиллсонга Брайана Хьюстона и описала церковь для газеты как «изолированную группу ненависти».

Это привело к тому, что Иосию уволили с работы в качестве заведующего пансионатом в католическом колледже Св. Григория в Сиднее несколько дней спустя после того, как он заявил, что католическая церковь является «синагогой сатаны».

Откровение, которое Хелен Петайя стояла за укусом, не было хорошо принято в лагере валлаби на чемпионате мира. Источник рассказалАвстралиецчто Израиль Фолау был «наводнен сообщениями поддержки» от своих бывших товарищей по команде, которые выразили свое «полное неверие» в «крайнюю длину», на которую она пошла.

В рамках своего секретного расследования г-жа Петайя также приехала из своего дома в Квинсленде, чтобы посетить молитвенное собрание в церкви в Сиднее. Она получила «свидетельство», но не сказала бы, записала ли она что-нибудь.

Частью мотивации миссис Петайя было информирование австралийского христианского лобби, которое собирало деньги на юридические расходы Фолау, о том, во что верила его церковь.

Она не сообщила Иордании о своих действиях, но была обеспокоена тем, что он и другие молодые люди будут находиться под влиянием звездной силы Израиля Фолау.

Она сосредоточилась на теме судебных разбирательств в переписке с двоюродным братом Фолау. «Что говорит Библия о судебном преследовании людей?» – спросила она. «Интересно, подумал бы Иисус об этом?

«Ваш двоюродный брат Израиль, кажется, не понимает прощения и демонстрации любви Иисуса, он ведет себя так же, как неверующие, даже если он говорит, что стоит за всех верующих людей».

Фолау был уволен регби Австралии из-за сообщений в социальных сетях, связанных с его религиозными убеждениями.

Верный христианин подает в суд на РА и Waratah Нового Южного Уэльса за незаконное увольнение, утверждая, что его увольнение ранее в этом году по сообщениям в социальных сетях произошло из-за его религии.

В одном апрельском сообщении Фолау утверждал, что трансгендеры были злыми и должны покаяться, в то время как другой перефразировал библейский отрывок, в котором говорилось, что «пьяницы, гомосексуалисты, прелюбодеи, лжецы, блудницы, воры, атлеты и идолопоклонники» отправятся в ад, если не покаются.

Это был второй раз, когда его подтягивали к тому же поведению, после того как выяснилось, что он предложил уйти из спорта и подписать контракт на аналогичные должности в апреле 2018 года.

RA и Waratahs представили свою защиту обвинениям Фолау в Федеральном окружном суде в прошлом месяце, показав, что Фолау признал перед судом в мае, что его должности нарушили кодекс поведения спорта.

По мнению РА, в связи с его уступками и отказом от отставки постов у трибунала не было иного выбора, кроме как направить его контракт на расторжение.

В нем говорится, что «замечательно», что Фолау теперь утверждает, что его посты не нарушали кодекс, и что он также признал, что посты могли повредить отношениям РА со спонсорами и знал, что транссексуалы и гомосексуалисты могут быть оскорблены.

Фолау утверждает, что его увольнение было основано на его религии и означало, что он больше не может играть в регби на международном уровне.

с NZ Herald, AAP

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...