Home спорт Израиль фолау жалит скалы валлаби

Израиль фолау жалит скалы валлаби

Мать игрока Валлаби проникла в церковь Израиля Фолау, чтобы раскрыть «правду» о ее учениях.

Хелен Петайя призналась, что использовала поддельное имя, чтобы обмениваться сообщениями в Интернете с двоюродным братом Фолау, Иосией, чтобы убедить 20-летнего студента о верованиях Церкви Истины Иисуса Христа, которой управляет отец Израиля Фола, Эни, прежде чем сообщить, что она было сказано в средствах массовой информации.

Хелен – мать Джордана Петайя – молодой звезды, дебютировавшей в Валлаби против Уругвая на чемпионате мира по регби в Японии в минувшие выходные.

Вестник Солнца получил переписку между г-жой Петайей и 20-летним двоюродным братом Фолау Иосией, которая легла в основу разоблачения, опубликованного Сидней Морнинг Геральд,

Она расспросила молодого человека о его взглядах на веру премьер-министра Скотта Моррисона, пастора Хиллсонга Брайана Хьюстона и описала церковь для газеты как «изолированную группу ненависти».

Это привело к тому, что Иосию уволили с работы в качестве заведующего пансионатом в католическом колледже Св. Григория в Сиднее несколько дней спустя после того, как он заявил, что католическая церковь является «синагогой сатаны».

Откровение, которое Хелен Петайя стояла за укусом, не было хорошо принято в лагере валлаби на чемпионате мира. Источник рассказалАвстралиецчто Израиль Фолау был «наводнен сообщениями поддержки» от своих бывших товарищей по команде, которые выразили свое «полное неверие» в «крайнюю длину», на которую она пошла.

В рамках своего секретного расследования г-жа Петайя также приехала из своего дома в Квинсленде, чтобы посетить молитвенное собрание в церкви в Сиднее. Она получила «свидетельство», но не сказала бы, записала ли она что-нибудь.

Частью мотивации миссис Петайя было информирование австралийского христианского лобби, которое собирало деньги на юридические расходы Фолау, о том, во что верила его церковь.

Она не сообщила Иордании о своих действиях, но была обеспокоена тем, что он и другие молодые люди будут находиться под влиянием звездной силы Израиля Фолау.

Она сосредоточилась на теме судебных разбирательств в переписке с двоюродным братом Фолау. «Что говорит Библия о судебном преследовании людей?» – спросила она. «Интересно, подумал бы Иисус об этом?

«Ваш двоюродный брат Израиль, кажется, не понимает прощения и демонстрации любви Иисуса, он ведет себя так же, как неверующие, даже если он говорит, что стоит за всех верующих людей».

Фолау был уволен регби Австралии из-за сообщений в социальных сетях, связанных с его религиозными убеждениями.

Верный христианин подает в суд на РА и Waratah Нового Южного Уэльса за незаконное увольнение, утверждая, что его увольнение ранее в этом году по сообщениям в социальных сетях произошло из-за его религии.

В одном апрельском сообщении Фолау утверждал, что трансгендеры были злыми и должны покаяться, в то время как другой перефразировал библейский отрывок, в котором говорилось, что «пьяницы, гомосексуалисты, прелюбодеи, лжецы, блудницы, воры, атлеты и идолопоклонники» отправятся в ад, если не покаются.

Это был второй раз, когда его подтягивали к тому же поведению, после того как выяснилось, что он предложил уйти из спорта и подписать контракт на аналогичные должности в апреле 2018 года.

RA и Waratahs представили свою защиту обвинениям Фолау в Федеральном окружном суде в прошлом месяце, показав, что Фолау признал перед судом в мае, что его должности нарушили кодекс поведения спорта.

По мнению РА, в связи с его уступками и отказом от отставки постов у трибунала не было иного выбора, кроме как направить его контракт на расторжение.

В нем говорится, что «замечательно», что Фолау теперь утверждает, что его посты не нарушали кодекс, и что он также признал, что посты могли повредить отношениям РА со спонсорами и знал, что транссексуалы и гомосексуалисты могут быть оскорблены.

Фолау утверждает, что его увольнение было основано на его религии и означало, что он больше не может играть в регби на международном уровне.

с NZ Herald, AAP

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Суд по делу об убийстве бостонских врачей: дело мужчины, обвиняемого в жестоком убийстве бостонских врачей, передается в суд присяжных

Бампумим Тейшейра, 33-летний, который работал консьержем в здании, обвиняется в смертельном ударе 39-летней Лины Боланос и ее 48-летнего жениха Ричарда Филда, как известных анестезиологов,...

Krykslants: рука Магомеса "ОК" … но Pats O-line не

Управляющие промахи омрачают очередной классический триллер Pats-ChiefsЕсть так много интересных новостей, достойных продолжения после 23-16 побед Канзас-Сити в воскресенье в Новой Англии, у нас...

Скандал с поступлением в колледж: мать Ньюпорт-Бич признает себя виновной

Женщина из Ньюпорт-Бич согласилась признать себя виновной в заговоре с целью совершения мошенничества, признав, что она подготовила заговор с Уильямом «Риком» Сингером, консультантом в...

Голосовая почта сказала, что пара Вирджинии сожжена вулканом; затем тишина

РИЧМОНД, Вирджиния (AP) - Родственники американской молодоженов отчаянно ищут информацию после того, как узнали, что муж и жена были сильно сожжены в результате...