Home » Израиль-Хамас в прямом эфире: 29 недоношенных детей перевезены из больницы Аль-Шифа в Египет – ЦАХАЛ приближается к еще одному медицинскому центру в секторе Газа и сделка по освобождению заложников приближается на несколько шагов

Израиль-Хамас в прямом эфире: 29 недоношенных детей перевезены из больницы Аль-Шифа в Египет – ЦАХАЛ приближается к еще одному медицинскому центру в секторе Газа и сделка по освобождению заложников приближается на несколько шагов

Эмили Хэнд в пятницу исполнилось девять лет. Как и многие маленькие девочки во всем мире, она любит петь и танцевать, как Бейонсе.

Но в отличие от других девочек, Эмили «провела свой день рождения в туннелях Газы», ​​одной из десятков заложниц, захваченных Хамасом во время его смертельного нападения на Израиль 7 октября, по словам ее отца Томаса Хэнда.

«Она даже не знала, что у нее день рождения. Она не знает, какой сегодня день и какое число», — заявил в воскресенье агентству – ирландец Хэнд, обратившись с душераздирающим призывом к Великобритании вернуть Эмили домой.

По первоначальной информации, 63-летний мужчина думал, что его дочь мертва.

«Но это была ошибочная личность», — сказал он в кулуарах акции протеста за освобождение более 200 человек, удерживаемых палестинской исламистской группировкой.

Тесты ДНК не совпали, добавил он.

Посмотрите выступление мистера Хэнда на Даунинг-стрит в воскресенье:

“Позже у нас был очевидец… (который) видел, как террористы увезли ее в фургон, направлявшийся в сектор Газа” после нападения на кибуц Беери, – сказал г-н Хэнд.

Для отца, переехавшего в Израиль в возрасте 32 лет, Беери была идиллией. «Серьезно, это был рай на земле… пока все не рухнуло» в тот «ужасающий день».

По словам израильских официальных лиц, в кибуце Беери произошли одни из самых ужасных зверств, когда базирующиеся в Газе боевики ХАМАС ворвались через военизированную границу, убив около 1200 человек и взяв около 240 заложников.

Read more:  Предупреждение о серьезном дорожном движении, поскольку миллионы людей отправляются в рождественский отпуск

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.