Из-за вспышки COVID-19 школу в Торонто временно закрывают

ТОРОНТО – Школа в Скарборо будет временно закрыта на одну неделю после того, как Управление здравоохранения Торонто объявило о вспышке COVID-19.

Школьный совет округа Торонто сообщил в Твиттере, что вспышка в средней школе Мейсон-Роуд привела к закрытию школы с 28 сентября по 2 октября в ходе расследования.

Как сообщил представитель TDSB Райан Бёрд в интервью CP24, три сотрудника и один студент дали положительный результат на COVID-19.

«У меня нет точных симптомов или конкретных диагнозов людей, вовлеченных в этот процесс. Все, что я знаю, это то, что Служба здравоохранения Торонто потребовала, чтобы мы закрыли его, и мы, очевидно, руководствуемся рекомендациями местных медицинских экспертов. сделал, чтобы закрыть это, и мы проинформировали нашу школьную общину “, сказал Берд.

В письме к родителям директор школы и заместитель директора сообщили, что в течение следующей недели в школе будет проведена дополнительная уборка.

“Я знаю, что новости о вспышке болезни и закрытии школ, по понятным причинам, будут тревожить семьи. Пожалуйста, знайте, что мы постоянно контактируем с TPH, и если они сочтут, что требуются какие-либо дополнительные сообщения или шаги, мы сообщим вам как можно скорее , “говорится в письме.

Школа, расположенная в районе Эглинтон-авеню Восток и Маркхэм-роуд, является второй школой в городе, где была объявлена ​​вспышка. Другой на Государственная школа Глен-Парк.

Во время городского брифинга по COVID-19 в пятницу доктор Эйлин де Вилья заявила, что этим заболеванием заразились двое учеников школы Северного Йорка.

В дополнение к двум случаям, учитель и 35 учеников из двух когорт были отправлены домой для самоизоляции на 14 дней.

В то время как младшую государственную школу Мейсон-роуд попросили закрыть, Глен-парк остается открытым.

Де Вилья сказал, что вспышка объявляется, когда в течение 14-дневного периода регистрируются как минимум два подтвержденных случая COVID-19, и как минимум один случай был зарегистрирован в школе.

READ  Россия выпустила невиданные ранее кадры испытания Царь-бомбы

«Смысл объявления вспышки в любой ситуации, будь то школа или любое другое учреждение, состоит в том, чтобы на самом деле обеспечить быстрое реагирование и задействовать ресурсы, чтобы взять под контроль вспышку инфекционного заболевания», – сказал де Вилья.

Городской санитарный врач также отметила, что ожидает аналогичных объявлений в будущем.

Птица также сказал воскресное объявление, хотя оно и было неудачным, но не неожиданным. Он сказал, что правление принимает все меры предосторожности, чтобы обеспечить максимальную безопасность студентов и сотрудников.

«Поскольку в последние недели их число увеличивается почти каждый день, мы знаем, что это произойдет», – сказал Берд.

«Но для нас то, что мы делаем, – это то, что мы следим за тем, чтобы мы принимали все возможные меры предосторожности, будь то ношение маски, усиленная очистка, проверка перед входом в школу, физическое дистанцирование в максимально возможной степени».

.

Leave a Comment