Home Новости Из-за плесени военного жилья во Флориде из ковров выросли грибы, говорится в...

Из-за плесени военного жилья во Флориде из ковров выросли грибы, говорится в судебных исках

Иск, поданный на этой неделе в окружной суд США в Тампе, обвиняет владельцев жилья и управляющих в том, что они игнорируют неоднократные жалобы на воздействие плесени, проводят неадекватные восстановительные работы и не делятся результатами испытаний плесени с военными семьями.

«По крайней мере, в одном случае заплесневелые условия оставались необработанными … так долго, что грибы росли на полу и ковре», – говорится в иске.

«Действительно, как только происходит утечка, наводнение или сырость, плесень может начать распространяться, и ее естественным развитием является стимулирование высокотоксичных« плесневых грибов », которые вредны как для человека, так и для животных», – говорится в иске.

Ответчики по делу – организация Майклс, Майкл Менеджмент Сервисес, Межгосударственная компания по управлению недвижимостью, AMC East Communities, Clark Realty Capital и Harbour Bay в MacDill – не сразу ответили на запрос о комментариях.

Как сообщалось в иске, серьезные проблемы с плесенью в жилом комплексе, известном как залив Харбор в Макдилл, были известны обвиняемым с 2016 года.

Военнослужащие и их семьи страдали от многочисленных проблем со здоровьем от воздействия плесени, включая респираторные заболевания, повреждение печени и селезенки, головные боли, потерю памяти, сыпь, артрит и волчанку, говорится в иске.

Согласно иску, семьи были вынуждены покинуть свои дома и переехать во временное жилье на продолжительное время.

В иске говорится, что в марте база ВВС США Хизер Уилсон посетила базу, чтобы выслушать жалобы жителей на плесень и другие проблемы. В июне ВВС направили представителя Агентства по охране окружающей среды для бесед с семьями.

Законодатели гриль шеф службы, поскольку военные обещают действия по некачественному жилью

В ответе на иск заявлено, что после восстановительных мер обвиняемые часто не делятся результатами проверок плесени и влажности.

«Эти мужчины и женщины, которые служат нашей стране и защищают нас, а их дети – достойны жизни в безопасном, чистом и незагрязненном жилье», – говорится в иске.

В мае, согласно сообщению благотворительной организации Military Family Advisory Network, 54% из 105 военнослужащих, опрошенных в MacDill, испытывали проблемы с плесенью.

Военно-воздушные силы в этом году сократили деньги, которые обвиняемые получили за счет поощрения за производительность, из-за проблем с плесенью и жалоб на попытки восстановления, говорится в иске.

Начальники службы армии, флота, авиации и корпуса морской пехоты предстали перед комитетом Сената по вооруженным силам в марте. Они признали широко распространенные проблемы с обращением с военным жильем и обязались решать целый ряд вопросов.

На более раннем слушании в Сенате комитет заслушал показания семей военнослужащих, которые подробно рассказали о плохом состоянии некоторых приватизированных жилищных единиц на базах по всей стране, включая проблемы с плесенью, свинцовой краской и крысами.

Четыре американских военных службы заявили, что они подготовили проект совместного «Билля о правах арендатора» в качестве первого шага по повышению качества обслуживания военнослужащих. Но оставалось неясным, как службы планируют привлечь частных подрядчиков к ответственности за проблемы, связанные с плохим строительством или возможной небрежностью.

Тина Бернсайд CNN способствовала этому отчету.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Лучшая сеть продуктовых магазинов в каждом штате

Среди чудес американской жизни, которые, как правило, внушают благоговение в гости из других стран является разнообразие вариантов, доступных для продовольственных покупателей в наших супермаркетах. И...

UNM выкупит контракт Дэви за $ 825 тыс., Альбукерке побил рекорд убийств на фоне криминальных опасений

Выкуп тренера Боба Дэви обойдется Нью-Мексико в 825 тысяч долларов - Ассошиэйтед Пресс Университету Нью-Мексико будет стоить $ 825 000, чтобы выкупить два года,...

Совет Университета Монтаны призывает убрать символ, похожий на свастику

MISSOULA, Mont. - Совет в Университете Монтаны рекомендовал убрать плиточную композицию в виде свастики на стенах университетского зала.На плитках изображена зеркальная свастика, называемая аристикой,...