Из-за рта Юргена Клоппа! Вот 3 причины, по которым Садио Мане покинул «Ливерпуль» и перешел в «Баварию»

Утверждается, что сенегальский нападающий не принял слова своего бывшего тренера, сказанные на «Энфилде» о Кубке африканских наций.

Бывший игрок «Манчестер Сити» Тревор Синклер назвал три причины, по которым, по его мнению, Садио Мане покинул «Ливерпуль», и заявление Юргена Клоппа — одна из них.

После нескольких недель спекуляций сенегальский нападающий, наконец, официально ушел в мюнхенскую «Баварию» вчера в среду (22/6) с трансферной стоимостью 35 миллионов фунтов стерлингов.

Контракт Мане на «Энфилде» подходит к концу, и он настаивает, что не хочет оставаться вместе. Красныев результате чего бывшие звезды «Ливерпуля», такие как Дин Сондерс и Майкл Оуэн, задавались вопросом, почему он захотел покинуть клуб, где его так любили.

Почему Мане был готов уйти из «Ливерпуля» в «Баварию»?

Но Синклер считает, что именно факторы вне поля заставили Мане покинуть «Ливерпуль».

Об этом сообщил бывший игрок «Манчестер Сити». говоритьСПОРТ: «Я продолжаю слышать некоторых фанатов и бывших игроков [Liverpool] Интересно, почему Мане ушел. Я здесь, чтобы сказать тебе».

«Во-первых, я не думаю, что его когда-либо приветствовали и ценили так сильно, как [Liverpool] аплодировать и аплодировать Вирджилу ван Дейку или Мохамеду Салаху».

«Во-вторых, тот факт, что «Ливерпуль» не продлил контракт с Мане в прошлом году, кажется, показывает, что они относятся к нему именно так».

«В-третьих, я думаю, что главное то, что Юрген Клопп «потерял» себя, когда очернил Кубок африканских наций, где тренер [Senegal] то есть Алиу Сиссе должен был защищать Кубок африканских наций, говоря: «Ты будешь вторым, пока африканские игроки не сыграют за тебя».

Что Клопп сказал о Кубке африканских наций?

Юрген Клопп Садио Мане Ливерпуль

Гетти

После того, как его команда разгромила «Арсенал» со счетом 4:0 в Премьер-лиге в ноябре прошлого года, Клопп сказал прессе: «До марта не будет перерыва на сборы… но в январе состоится небольшой турнир в Африке».

Немецкий менеджер подвергся критике за «незначительные» комментарии, обвинив его в неуважении к африканскому футболу.

Клопп тогда отказался извиняться и разъяснять что он никоим образом не хотел называть Кубок африканских наций «маленьким турниром» или Африку «маленьким континентом» и что его замечания были вырваны из контекста.

Мане не согласен с комментариями Клоппа?

Синклер добавил: «Мане — принципиальный человек. Вы видели, как он строит больницы, школы и т. д. в своем родном городе Сенегал».

Статья продолжается ниже

«По этой причине я чувствую, что Садио Мане думает: «Я ухожу, я ухожу из этого клуба».

«Он успешен [di Liverpool] и стать легендой, но я не думаю, что он хочет больше играть после этого инцидента».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.