Из их садов вышли 2 тысячи лет исторических артефактов .. 2 тысячи лет истории вышли

БурсаЭрдоган Тунабойлу, наблюдавший за работами по озеленению, проводимыми на их участках, с балкона своего дома в Турции, увидел, что строительная машина удалила камень из земли. По уведомлению Тунабойлу, который заметил рельефы во время мытья камня водой, власти определили, что камень относится к раннему римскому периоду. Жители этого места с историческими артефактами из своих садов сказали, что это их очень обрадовало.

Эрдоган Тунабойлу, который живет в районе Гёрюкле Куртулуш, 9-я улица Строительного кооператива Назли в районе Нилюфер, видел, как строительная машина вытаскивает камень с балкона своего дома, наблюдая за благоустройством жилого дома на улице. Тунабойлу пошел на стройку и осмотрел камень, залитый грязью. Затем он промыл водой камень, который принес на камбуз. Тунабойлу заметил рельефные надписи на камне, которые, по его мнению, могли быть историческим артефактом, и сообщил об этом полицейским. Новости отдал.

Когда полиция пошла по указанному адресу, увидев камень, они сообщили об этом в Управление культуры муниципалитета Нилюфер. При первом осмотре было установлено, что это могильная стела раннего римского периода. Стела-гробница, возраст которой оценивается в 2000 лет, была взята под охрану бригадой провинциального управления культуры и туризма. Стало известно, что камень доставят на экспертизу в археологический музей.

«2 ТЫСЯЧИ ЛЕТ ИСТОРИИ МЕНЯЕТСЯ ПРИ 25 ЛЕТ ПРЕССИИ»

Надие Йылмаз, одна из жителей участка, сказала: «Наш кооператив – это кооператив бесконечной 25-летней истории. Я называю эту ситуацию следующим образом; Работа 2000-летней давности возникла на дне 25 лет преследований. Нас здесь 109 семей, мы очень рады, что работа вышла, и мы тоже переживаем. Есть вероятность, что эти работы остановят наше текущее строительство. Мы очень счастливы, наш друг, нашедший это, тоже был очень счастлив. Мы были очень счастливы, что всплыла 2000-летняя история в нашем саду. Может быть продолжение этого. Да, мы счастливы, но у нас есть опасения. Мы хотим, чтобы власти как можно скорее объяснили это. «Будет ли продолжение истории при этих раскопках, нам нужна информация о том, что делать», – сказал он.

«МЫ ТАК СЧАСТЛИВЫ»

READ  Нэнси К. Мейер, 85 лет.

Айдын Тунабойлу сказал: «Мы очень счастливы от имени кооператива. Мой родственник нашел его и сообщил мне. Его голова была в форме треугольника, и когда мы помыли ее, мы поняли, что это старинная работа. Затем мы проинформировали власти. Позже мы узнали, что ему 2 тысячи лет. Мы были очень рады, что такая работа была найдена в саду кооператива «Назлы» ».

.

Leave a Comment