Из любви к просмотру люблю заставлять В китайском сериале «Отправиться в море» появилась новая модель

  От любви к просмотру, любви к фильму, национальная драма «Выход в море» обрела новую модель: чудесная жизнь Китая делает мир лучше.

У Сян

Недавно появились новости о том, что телевизионный сериал “Только тридцать” прошлого года может быть переделан южнокорейским телеканалом JTBC, и в настоящее время они обсуждают вопросы авторского права с продюсером шоу Фанг Нинмэн. Кроме того, Вьетнам также подтвердил, что будет переделывать шоу, а европейские телеканалы заинтересованы в покупке авторских прав на шоу. «Только тридцать» может стать первой отечественной реалити-драмой, которую предстоит переделать. С годами «выход в море» национальных драм стало очень распространенным явлением. Теперь зарубежная публика перестала удовлетворяться «любовью к просмотру», и была запущена модель «любви к кино». Прекрасная жизнь в Китае ведущий мировой тренд.

  Реалистичная тема становится горячей точкой

Я помню, что когда «Легенда о Чжэнь Хуане» только уехала за границу, это вызвало бурные обсуждения в Интернете. В настоящее время стало обычным явлением, когда китайские фильмы и телесериалы одновременно транслируются за границу. Многие иностранцы узнают о Китае через Телесериалы. Однако, судя по сюжету драмы «Выход в море», зарубежные зрители не только любили смотреть традиционную китайскую культуру, но и все больше и больше обращали внимание на реальную жизнь китайцев.

На прошлогоднем Шанхайском телевизионном фестивале люди из индустрии чувствовали, что в прошлом, независимо от того, создавались ли это темы местного производства в Юго-Восточной Азии или Африке, большинство из них были костюмированными драмами. Произошли изменения. Ян Чэншэн, заместитель директора Департамента международного сотрудничества Государственного управления радио и телевидения, также сказал: «Куриные перья, летящие в небо» транслировались по португальскому национальному телевидению с рейтингом 23,2%; «Семья в Вэньчжоу» «был популярен на Кубе;« Обыкновенный мир »пел Улан-Батор; Хайцин и другие актеры хорошо известны публике в Танзании; во время эпидемии сериал« Все хорошо »транслировался в Казахстане и получил широкий резонанс».

READ  Ким Кардашьян и Канье Уэст в значительной степени живут отдельно: «Но они все еще вместе» | Знаменитости

Зрители любят смотреть его, и организация, естественно, более охотно его транслирует. С точки зрения ареала распространения национальные драмы с самого начала уходили в море только в Юго-Восточной Азии, а теперь они успешно продаются в такие развитые страны, как Южная Корея, Япония и США. Причина в том, что, с одной стороны, отечественные драмы, такие как «Погоня в белую ночь» и «Недокументированные преступления», неуклонно приближаются к американской модели драмы и структуре кинематографического уровня; с другой стороны, международных пользователей все больше и больше. желающие пройти реальность. Предмет раскрывает текущее состояние жизни китайцев и лицо китайского общества.

  Заморский ремейк для прорыва

Есть так много замечательных историй о реальной жизни в Китае, и зарубежные съемочные агентства, наконец, не могли не планировать переделать китайские истории. Подразумевается, что, помимо «Только тридцать», ожидается, что римейками будут еще две другие популярные драмы «Скрытый угол» и «Безмолвная правда» в 2020 году. Стоит отметить, что «Скрытый уголок» очень популярен за границей. Это единственная китайская драма, выбранная американским журналом Variety в «15 лучших драм мира 2020 года».

На самом деле «Только тридцать» – не первый отечественный сериал, переделанный за рубежом. До этого некоторые драмы об идолах и костюмированные драмы были воспроизведены за границей. Возьмем, к примеру, “Путешествие на Запад”, он многократно воспроизводился за границей, но некоторые из них связаны с затратами на производство, а некоторые – из-за отсутствия понимания Китайская культура … Качество ремейка не вызывает нареканий.

На этот раз “Thirty Only” планируется переделать в Южной Корее, потому что шоу стало чрезвычайно популярным в Южной Корее. Данные показывают, что шоу стабильно входит в десятку лучших интернет-хитов в Южной Корее. Популярный южнокорейский актер-айдол даже использовал слова «сумасшедшая погоня», чтобы описать свое состояние просмотра драмы во время прямой трансляции. Он рассказал, что несколько раз плакал во время просмотра драмы. Впереди китайский жемчуг и нефрит, и корейские телеканалы будут осторожничать с римейками.

READ  Основные моменты публики Samba Tall

Давайте поговорим об этом южнокорейском телеканале JTBC. Зрители, знакомые с Южной Кореей, знают, что на протяжении многих лет JTBC транслировал множество популярных сериалов и развлекательных шоу и постепенно приобрел известность в Южной Корее. До этого JTBC также переделала популярная британская драма “Муж и жена” Мир “и японская драма” Legal High “и” Thirty Only “также станут первой попыткой JTBC переделать китайский телесериал. В то же время” Thirty Only “также станет первая отечественная реалити-драма, которую предстоит переделать.

Раньше мы переделывали корейские и американские телесериалы … Теперь они начали переделывать нас! Хорошее шоу, будут одно за другим.

【Ответственный редактор: Лу Чунян】

.

Leave a Comment