Из рефрижераторов освободили 38 беженцев – вероятно, в последнюю секунду

В Австрии в последнюю секунду были спасены 38 мигрантов. Они ехали в рефрижераторе, который должен был незаметно перевезти их через границу.

Серия фотографий из 11 фотографий

В Австрии их не менее 38 Мигранты был спасен из грузовика-рефрижератора после того, как обратили на себя внимание. Как они полиция Как сообщалось в среду, люди, доставленные в Австрию контрабандистами, отсутствовали. Сирия, Ирак и Турция при плохом самочувствии. В грузовике-рефрижераторе не было возможности вентиляции.

По данным полиции, пострадавшие сообщили о страхе смерти и недостатке кислорода во время вождения. Поэтому многие люди временно потеряли сознание, один человек потерял сознание.

Подозреваемый контрабандист арестован

Им удалось так громко привлечь внимание, что фургон ненадолго остановился. Как сообщает “Wiener Zeitung”, 51-летний гражданин Турции был арестован как подозреваемый в контрабанде в Брук-эд-Лейта.

Кроме того, “Vienna.at” сообщает, что расследования Государственного управления уголовных расследований в Нижней Австрии должны были показать, что транспорт из Румынии через Венгрию в Австрию. Во время обыска захваченного автопоезда, по данным портала, офицеры заметили люк или люк, прорезанный в полу автомобиля в задней части рефрижераторного прицепа.

Инцидент напоминает очень похожую ситуацию: 71 человек погиб в 2015 году совсем рядом. По данным полиции, грузовик находился недалеко от Брук-ан-дер-Лейта. Полиция узнала о грузовике на обочине шоссе неделю назад из сообщений нескольких граждан. Свидетели видели, как люди прыгали с кузова.

.

Leave a Comment