Из Эль-Гуны … Лейла Эльви носит тот же комбинезон спустя 25 лет

21:17

Четверг, 29 октября 2020 г.

Я написал – Нур Ибрагим:

А художница Лайла Элви опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой она впервые надела оранжевый комбинезон с черными надписями, и разница между двумя образами была очевидна.

Для своего первого образа после 25 лет она носила этот дизайн с ожерельем и серьгами с черным опалом.

А во втором образе во время участия в мероприятиях кинофестиваля в Эль-Гуна она надела его как комбинезон с солнцезащитными очками и прямыми волосами.

Платье оранжевого цвета декорировано рисунком Тигра, а рукава полосатыми черными.

Кинофестиваль в Эль-Гуна стартовал с четвертой сессии, в прошлую пятницу вечером, под девизом «Человек и мечта», которая продлится до 31 октября, с участием большого количества звезд искусства Египта и мира, при этом принимаются все необходимые меры предосторожности для предотвращения вируса короны (Covid). -19); Чтобы стать первым фестивалем в Египте и арабском мире, проводимым после пандемии.

Звезды и звезды стекаются на красную ковровую дорожку в течение 8 дней; Чтобы следить за мероприятиями фестиваля, и они стремятся выглядеть наилучшим образом и всегда привлекать внимание на страницах социальных сетей, с элегантными, яркими, смелыми и другими дизайнами платьев и костюмов.

.

Leave a Comment