(ИИ) Оценка рынка диагностики искусственного интеллекта

Согласно исследовательскому отчету, мировой рынок искусственного интеллекта (ИИ) в диагностике оценивался в 562,3 млн долларов США в 2021 году и, как ожидается, достигнет 5 225,4 млн долларов США к 2030 году, увеличившись в среднем на 26,1% в течение прогнозируемого периода.

Рынок становится благом для сектора здравоохранения благодаря растущему внедрению технологии искусственного интеллекта для помощи медицинским работникам из-за увеличения числа хронических заболеваний и преодоления проблемы нехватки врачей в последние годы. ИИ в диагностике заболеваний обладает огромным потенциалом для выявления заболеваний до их возникновения, помогает диагностам подготовиться к профилактическим мерам и избежать чрезвычайных ситуаций.

Запросить образец копии отчета об исследовании @ https://www.polarismarketresearch.com/industry-analysis/artificial-intelligence-ai-in-diagnostics-market/request-for-sample

Искусственный интеллект (ИИ) в медицинском тестировании предлагает более ценное преимущество в обнаружении нескольких заболеваний с распознаванием одного изображения, чем традиционные технологии обнаружения конкретных заболеваний, а также ускоряет тесты и процессы отчетности.

В зависимости от типа компонента сегмент программного обеспечения занимал наибольшую долю в мировой отрасли в 2020 году. Использование программных решений на основе искусственного интеллекта (ИИ) для обнаружения нескольких заболеваний с помощью одного и того же изображения повышает способность диагноста принимать решения при выявлении симптомов заболевания. многочисленные недуги с обработкой одного изображения.

В связи со вспышкой COVID-19 правительства всего мира также обратились с просьбой о скорейшем внедрении новейших технологий и выявлении признаков снижения для оказания неотложной медицинской помощи. Некоммерческие организации и частные игроки также проявили интерес, инвестируя в диагностические технологии.

Напрямую приобрести копию отчета с TOC @ https://www.polarismarketresearch.com/checkouts/11391

Кроме того, стратегические подходы участников рынка, в том числе приобретения, сотрудничество и партнерские отношения, направленные на расширение возможностей диагностики для обеспечения более быстрого и качественного лечения, также способствовали росту рынка диагностических средств в последние годы с использованием искусственного интеллекта (ИИ).

Например, в июне 2020 года GE Healthcare в сотрудничестве с южнокорейским стартапом запустила набор для рентгенологического анализа грудной клетки на основе искусственного интеллекта (ИИ). AliveCor также заключил партнерское соглашение с Medable, Inc., чтобы проводить удаленные клинические испытания, такие как ЭКГ на дому, с помощью KardiaMobile6L AliveCor.

Узнайте больше об этом отчете перед покупкой @ https://www.polarismarketresearch.com/industry-analysis/artificial-intelligence-ai-in-diagnostics-market/inquire-before-buying

(Перед покупкой узнайте цену отчета ИЛИ доступные предложения скидок у отдела продаж.)

Среди недавних стратегических инициатив участников отрасли, таких как GE Healthcare, Lunit, Siemens Healthcare, Geisinger, Aidoc, Telemedicine Clinic (TMC), AliveCor, Medable, Inc., Zebra Medical Vision и Nuance, есть некоторые ключевые игроки, которые сделали упор на создание передовое видение использования глобальной промышленности.

Просмотрите подробный отчет с подробным оглавлением @ https://www.polarismarketresearch.com/industry-analysis/artificial-intelligence-ai-in-diagnostics-market

Polaris Market Research сегментировала искусственный интеллект (ИИ) в отчете о рынке диагностики на основе компонентов, диагнозов и регионов:

Искусственный интеллект (ИИ) в диагностике, перспективы компонентов (выручка — млн долларов США, 2018–2030 гг.)

Программного обеспечения
Аппаратное обеспечение
Услуги

Искусственный интеллект (ИИ) в диагностике, перспективы диагностики (выручка — млн долларов США, 2018–2030 гг.)

Кардиология
онкология
Патология
Радиология
Грудь и легкие
неврология
Другие

Свяжитесь с нами:
Исследование рынка Polaris
30 Уолл-Стрит
8-й этаж,
Нью-Йорк, NY 10005,
Соединенные Штаты
Электронная почта: sales@polarismarketresearch.com
Интернет: https://www.polarismarketresearch.com
Тел.: +1-929 297-9727

О нас:
Polaris Market Research — всемирная исследовательская и консалтинговая организация. Мы даем непревзойденный характер предложения нашим клиентам, присутствующим по всему миру в различных отраслевых вертикалях. Polaris Market Research обладает опытом предоставления нашим клиентам глубокого анализа рынка, а также информации о рынке, охватывающей различные предприятия. Мы в Polaris обязаны обслуживать нашу разнообразную клиентскую базу, присутствующую на предприятиях медицинских услуг, здравоохранения, инноваций, технологий нового поколения, полупроводников, химикатов, автомобилестроения, аэрокосмической и оборонной промышленности, среди различных предприятий, представленных по всему миру.

Этот релиз был опубликован на openPR.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.