Home » Икона «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд назвал свою мечту сборной Англии на Евро-2024 | Футбол

Икона «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд назвал свою мечту сборной Англии на Евро-2024 | Футбол

Англия под руководством Гарета Саутгейта выйдет на Евро-2024 в качестве одного из фаворитов (Фото: Getty)

Великий «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд назвал свою мечту в стартовом составе Англия в Евро-2024 – и его выбор команды, вероятно, вызовет у некоторых удивление.

«Три льва» – один из главных фаворитов летнего турнира – приземлились в Германия сегодня вечером и в воскресенье начнут свою групповую кампанию против Сербии.

Гарет СаутгейтСборные России надеются стать еще лучше после того, как в последний раз на чемпионате Европы они пережили горе, а Италия вышла победителем в нервозной серии пенальти на “Уэмбли” три года назад.

Но в последнем разминочном матче в пятницу вечером Англия проиграла команде Исландии, занявшей 72-е место в мире, и всего за несколько дней до первого матча Саутгейт пытается справиться с головными болями в отборе и травмах.

Стойкий приверженец Саутгейта Гарри Магуайр был исключен из турнира из-за проблемы с икроножной мышцей, а Люк Шоу, опора сборной Англии на позиции левого защитника в последние годы, все еще восстанавливается после травмы подколенного сухожилия.

Тем временем нападающий «Арсенала» Букайо Сака, дважды названный игроком года среди мужчин в Англии, борется с проблемой паха и «беспокоится о физической форме» перед матчем группы C в эти выходные..

Тем не менее, Саутгейт, несомненно, имеет в своем распоряжении одни из лучших атакующих талантов в мировом футболе, и Фердинанд с оптимизмом смотрит на шансы Англии, поскольку Гарри Кейн и компания нацелены на первую победу на крупном турнире для «Трех львов» за 58 лет.

Фердинанд с оптимизмом смотрит на шансы Англии в Германии (Фото: Getty)

Предварительный обзор кампании Англии на ПЯТЬ На канале YouTube легендарный экс-центральный защитник сборной Англии и «Юнайтед» призвал Саутгейта выбрать атакующую сторону и включил игрока «Ньюкасла» Энтони Гордона в свою любимую атаку.

«Я бы играл по-разному во владении мячом и без него. Если бы мы не владели мячом, я бы играл вчетвером защитников, когда мы защищаемся. Так что я бы пошел [Kyle] Уокер, [John] Камни, [Marc] Гуэхи и Шоу, если он в форме», — сказал Фердинанд.

«А потом я бы пошел, Деклан [Rice] впереди, это когда мы защищаемся, и тогда мне придется два номера 8/10, [Phil] Нога-утка [Jude] Беллингем.

Мечта Рио Фердинанда: Англия XI к Евро-2024 (Фото: Metro.co.uk)

«Но когда мы будем владеть мячом, мы перейдем к тройке защитников: Уокер, Гуэхи, Шоу и Стоунз будут продвигаться вперед в качестве одного из двух опорных, контролирующих игру, и два номер 8/10 впереди ими будут Фоден и Беллингем.

«Я хочу, чтобы Фоден был скорее связующим, и я хочу, чтобы Беллингхэм продолжал работать. Я не хочу, чтобы вы приходили на мяч, продолжайте бежать за Кейном, который тоже собирается зайти глубже».

«Сака справа, а Гордон слева, потому что мне нужны люди, которые могут пойти дальше. Я не хочу, чтобы все пошли на бал».

Звезда Ньюкасла Гордон попал в состав Фердинанда (Фото: Getty)

Фердинанд исключил сенсацию «Челси» Коула Палмера из своего стартового состава, чтобы освободить место для Гордона, который, по его мнению, лучше подходит для выхода за пределы и растягивания защиты соперника.

«Если Палмер выйдет в стартовом составе в той команде, которую я начал там, слева, то это еще одна команда, которая хочет подойти к мячу, потому что он великолепен, это его игра: «Дайте мне мяч, и я пойду!» добавлен.

«Фоден хочет это сделать, Деклан хочет завладеть мячом, Стоунз будет там, желая завладеть мячом, Кейн хочет завладеть мячом, Сака хочет подойти к мячу и затем бежать на людей.

«Мне нужен по крайней мере тот, кто собирается взяться за это и побежать туда». [forwards] и именно поэтому Беллингему тоже нужно это сделать».

Фердинанд ожидает, что Майноо «сыграет свою роль» в «Трех львах» (Фото: Getty)

На вопрос, не слишком ли рано выходить в стартовом составе 19-летнего полузащитника «Манчестер Юнайтед» Кобби Майну, Фердинанд ответил: «Я думаю, что Майну сыграет свою роль в этом турнире, но я не вывожу его в стартовый состав изначально, и то же самое происходит с Трентом. [Alexander-Arnold].

«Может быть, в какой-то момент один из этих двоих почти мог прийти и взять рубашку. Но это та команда, с которой я бы начал.

«Трент смешон. Я не могу говорить о нем достаточно хорошо с мячом, его дальность передачи такая же, как у Де Брюйне, это в стиле Бекхэма, эти уровни, он может отправить мяч куда угодно.

«Но сейчас он сыграл достаточно игр в полузащите?» Достаточно ли он подвергался этому?

Чтобы увидеть больше подобных историй, проверьте нашу спортивную страницу.

Следите за Metro Sport, чтобы быть в курсе последних новостей.
Фейсбук, Твиттер и Инстаграм
.

БОЛЕЕ : На вечеринке по случаю 18-летия редко появляющегося сына Рио Фердинанда, на которой присутствовала мачеха Кейт Фердинанд

БОЛЕЕ : Пеп Гвардиола назвал трех своих «фаворитов» на победу в Евро-2024

БОЛЕЕ : Гарет Саутгейт сможет управлять лучшим клубом, если уйдет с поста тренера сборной Англии, говорит Аарон Рамсдейл


2024-06-10 18:57:03


1718047059
#Икона #Манчестер #Юнайтед #Рио #Фердинанд #назвал #свою #мечту #сборной #Англии #на #Евро2024 #Футбол

Read more:  Джеймс Ганн рассказал, что Дэвид Коренсвет пробовался на роль Адама Уорлока

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.