Home » Икона RTE Чарли Бёрд работал над сенсационным финальным сенсационным сенсационным фильмом «до конца», что подтвердило его последнее появление на «большом экране»

Икона RTE Чарли Бёрд работал над сенсационным финальным сенсационным сенсационным фильмом «до конца», что подтвердило его последнее появление на «большом экране»

Грядущий фильм расскажет историю о том, как Чарли Бёрд сделал последнюю сенсацию, прежде чем его жизнь трагически оборвалась.

Легенда RTE все еще работал над документом Рэнсомом ’79, когда он умер в возрасте 74 лет в марте после долгой борьбы с заболеванием двигательных нейронов.

Предстоящий фильм расскажет историю о том, как Чарли Бёрд сделал последнюю сенсацию, прежде чем его жизнь трагически оборвалась.Чарли в документальном фильме помогает жена Клэр. Морган Си Джонс сказал, что этот фильм является свидетельством наследия Чарли.

В нем рассказывается сенсационная история, хранившаяся в тайне на протяжении десятилетий, о попытке вымогательства 5 миллионов фунтов стерлингов у ирландского правительства в 1979 году, угрожая развязать эпидемию ящура.

Актер и лучший художник по озвучке Морган Си Джонс рассказал The Irish Sun: «Этот фильм — прекрасное и трогательное свидетельство наследия Чарли. Он работал над этим до конца своей жизни».

Морган озвучивает письма вымогателя, которые впервые попали в офис Министерства сельского хозяйства на Килдэр-стрит в Дублине, адресованные министру.

Они вызвали холод среди государственных служащих и ирландского правительства, которое в то время стояло на коленях и испытывало нехватку денег.

Подробнее о Чарли Бёрде

Вымогатель написал: «Чтобы сразу перейти к делу, это требование на 5 миллионов фунтов стерлингов.

«Причина, по которой вы платите нам 5 миллионов фунтов, очень проста. Если вы сделаете это, мы не занесем в эту страну одну из самых смертоносных и дорогостоящих болезней, которая может поразить любую страну, в частности сельскохозяйственную страну, а именно ящур».

Морган сказал: «Ходили слухи, что за этим стоит адвокат. Сейчас он мертв, но я сказал продюсерам «Выкупа 79», что отмахнулся бы от гонорара, если бы они сказали мне, какой это адвокат, но они мне не сказали».

Read more:  Стажер - Отдел талантов - Sovereign Talent Group -449062

Пугающее письмо в Министерство сельского хозяйства положило начало семимесячному общению с вымогателем, которое включало в себя новые письма, телефонные звонки и уведомления в социальных и личных колонках субботних выпусков The Irish Times.

Интрига возникла еще больше, когда вымогатель потребовал, чтобы в качестве пробной передачи денег государство сначала припарковало белый Mini с определенным номерным знаком перед дублинским отелем Gresham.

Но группа по борьбе с мошенничеством Гарда придумала хитрый план, как втиснуть Mini между двумя другими двигателями, чтобы любой, кто проверяет номерной знак, должен был подойти поближе, и его могли опознать скрытые наблюдатели.

Убитая горем семья и друзья собираются на поминальную службу Чарли Берда в особняке Дублина.

И когда кто-то сделал именно это, он был адвокатом, который был партнером члена Саор Эйре, маргинальной республиканской группы, печально известной своими ограблениями банков.

Юридический орел уже давно мертв, но вопрос о том, называть ли его имя, является второстепенным сюжетом фильма.

Он также включает в себя автомобильную погоню с длинноволосым полицейским под прикрытием с револьвером Smith & Wesson, привязанным к ноге, и запасным «дамским пистолетом» в боксерах.

«Фильм «Ограбление»»

Морган сказал: «Это фильм об ограблениях и один из лучших.

«Это также эпично как новость, которая могла бы поставить страну на колени. Неудивительно, что Чарли был в этом замешан».

Невероятно, но Чарли рассказал историю заговора с целью выкупа через 42 года после того, как он произошел, в подкасте для журнала Senior Times в 2021 году.

Но даже его собственный диагноз «БДН» не помешал Чарли перенести фильм на большой экран.

Кинозрители услышат, как Чарли использует голосовое приложение на своем iPad, и, даже когда его силы ослабевают, продолжат следить за сюжетом.

Read more:  Вивьен ван ден Асем потрясена поклонником ZOOP у себя дома: «Доброжелательно, но неприятно»

«Мужество и решительность»

Режиссер Колм Куинн сказал: «Я впервые обсудил историю «Выкупа 79» с Чарли еще до того, как ему поставили диагноз БДН, и то, что он все еще хотел продолжать ее, несмотря на то, что столкнулся с такой ужасной болезнью, является свидетельством его мужества и решимости.

«Для меня было большой честью путешествовать с ним по стране, поскольку вместе со своим другом Колином Мерфи он открыл поистине уникальную историю.

«Я знаю, что Чарли гордился бы тем, что его работа вышла на большой экран, мы скучаем по нему каждый день и очень благодарны за то, что помогли ему рассказать последнюю историю. «

Чарли был провозглашен «национальным достоянием» и «невероятно храбрым» на специальной поминальной службе после его кончины в марте.

«Настоящий воин»

Бывший радиоведущий RTE Шон О’Рурк описал Чарли, который собрал миллионы на благотворительность, как великого журналиста, великого человека и «настоящего воина».

Отдавая должное журналистике Берда, О’Рурк сказал: «Он был главным корреспондентом RTE, но он был народным корреспондентом».

Жена Клэр Молд рассказала службе, как Чарли «проявил столько мужества» во время битвы с БНД.

Узнайте больше о Irish Sun

Она добавила: «Что заставило меня влюбиться в Берда, так это его интерес к жизни. Когда ты был с ним, никогда не было скучно».

  • ВЫКУП ’79 будет в кинотеатрах с 24 мая.

К сожалению, икона RTE умерла в марте в возрасте 74 летКредит: RTE
2024-05-16 06:00:00


1715846045
#Икона #RTE #Чарли #Бёрд #работал #над #сенсационным #финальным #сенсационным #сенсационным #фильмом #до #конца #что #подтвердило #его #последнее #появление #на #большом #экране

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.