Илеана Д’Круз, приехавшая на Мальдивы на день рождения Катрины Каиф, как сообщается, встречается с братом актрисы

<!–

–>

Илеана Д’Круз поделилась этим изображением. (учтивость: ileana_official)

Нью-Дели:

Актриса Илеана Д’Круз, которая в настоящее время находится на Мальдивах для Празднование дня рождения Катрины Каифкак сообщается, встречается с Нуль брат актрисы и модель Себастьян Лоран Мишель. (Катрина Каиф в субботу отпраздновала свое 39-летие). Говоря о слухах о романе Илеаны и Себастьяна, недавний eTimes В отчете говорится: «Говорят, что Себастьян и Илеана находятся в отношениях уже около шести месяцев. Источники сообщают, что пара предпочитает тусоваться в старой резиденции Катрины в Бандре, на даче Илеаны в той же части пригорода и в Лондоне. , слишком.” Кроме того, Илеана поделилась фотографиями с вечеринки по случаю дня рождения Катрины, на которой также изображен Себастьян.

«Солнечный свет, коктейли и немного праздничного торта», — подписала этот пост Илеана Д’Круз.

Смотрите пост Илеаны Д’Круз здесь:

Вот еще один пост, которым поделилась Илеана Д’Круз.

В понедельник, Катрина Кайф опубликовала видео с Мальдивских островов с участием мужа Вики Каушал и других друзей, в том числе Илеаны, и написала: «Yeh dosti». В разделе комментариев Илеана написала: «Это было эпично».

Последний раз актрису видели в Большой Бык, с Абхишеком Баччаном в главной роли. Режиссером фильма выступил Куки Гулати, а продюсером – Аджай Девгн. Актриса также подписала несправедливо и мило с Рандипом Худой. Она также подписала проект с Видьей Балан, Прати Ганди и Сендхилом Рамамурти.

Илеана Д’Круз наиболее известна своими ролями в болливудских фильмах, таких как Barfi!, Phata Poster Никла Герой, Растом а также Счастливый конец, назвать несколько. Она также снялась в комедии 2019 года. Пагалпантив котором главные роли исполнили Анил Капур, Джон Абрахам, Урваши Раутела, Аршад Варси, Пулкит Самрат и Крити Харбанда.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.