Илон Маск делится, что статический огневой тест SpaceX SN9 прошел успешно во всех трех попытках – без RUD, сбоев!

Илон Маск поделился своим энтузиазмом с общественностью недавним достижением статических огневых испытаний двигателей Raptor компании SpaceX SN9 Starship, в ходе которых все три попытки ракеты были успешными без каких-либо сбоев. Генеральный директор продемонстрировал свою радость по поводу недавнего предприятия в своем аккаунте в Твиттере, заявив, что Starship готов к цели «Садись и лети на Марс».

(Фото: Everyday Astronaut, скриншот на YouTube)

Компания SpaceX, производитель аэрокосмической техники и космического транспорта, достигла еще одной важной вехи, выпустив еще один космический корабль, направляющийся на Марс, SN9 Starship, который также сделан из чистой нержавеющей стали. Статическое огневое испытание его двигателей Raptor является обязательным, что делает его одним из важнейших испытаний после реального испытательного полета.

Звездолет SN9 огромен с его корпусом высотой 165 футов, полностью сделанным из нержавеющей стали, материала, который, как известно, использует только SpaceX в современную эпоху. Другой из его космических кораблей, SN8 Starship, использует тот же материал для своего корпуса и также прошел статические огневые испытания, а также испытательный полет, который был успешно запущен, но не прошелрублей с посадкой.

Читайте также: Илон Маск увеличивает количество акций “Signal” до 1100 процентов, но это не та компания! Генеральный директор имел в виду приложение для зашифрованных сообщений!

Статическое испытание на огнестойкость SpaceX SN9: Илон Маск делится хорошими новостями

Компания приступила к испытаниям своих прототипов ракет, которые летят на Марс, SN9 Starship, еще одного популярного космического корабля SpaceX.

Ранее сегодня Илон Маск (@elonmusk) сказал в твите, что сегодня как раз тот день, когда нужно попрактиковаться в запуске двигателей для Starship, который также известен как популярный двигатель Raptor, также используемый на Falcon 9. На SN9 Starship не было ни полетов, ни подъемов, поскольку его удерживали булавками, чтобы не допустить взлета в небо.

Два часа спустя Маск снова вернулся со своими твитами, теперь поделившись радостным достижением Звездного корабля в том, что он трижды запустил свой двигатель, и все это без сбоев, «RUD» или быстрой внеплановой разборки.

Илон Маск Испытание статическим огнем SpaceX SN9: готов к Марсу и другим космическим приключениям

Кроме того, Илон Маск считал, что на данный момент SN9 проходит отборку реактивного топлива и проверки, но в целом запуск был успешным и огромным подвигом для SN9. Более того, это заставляет их проверять его другую цель – звездолет из нержавеющей стали – его готовность к Марсу в ближайшие миссии и годы.

Все тесты для линейки Starship предназначены для его будущей миссии к Красной планете, являющейся предпочтительным космическим кораблем для полета к Марсу, в изнурительных семи-восьми месяцах полета в одну сторону. Звездолет SN9 будет сопровождать SN8 в будущих миссиях SpaceX на Марс, а также в планах Илона Маска по строительству поселения.

Связанная статья: Илон Маск говорит, что слишком занят, чтобы писать книгу, поскольку работает над двумя более важными вещами

Эта статья принадлежит Tech Times

По сценарию Исайи Алонзо

Ⓒ 2018 TECHTIMES.com Все права защищены. Не воспроизводить без разрешения.

.

Leave a Comment