Илон Маск сказал сотрудникам на встрече в Твиттере, что «исключительные» работники иногда могут работать удаленно.

Илон Маск на мероприятии Института костюма 2022 года, посвященном празднованию In America: Anthology of Fashion в Метрополитен-музее, 2 мая 2022 года в Нью-Йорке.

Шон Занни/Патрик Макмаллан через Getty Images

  • Илон Маск занял жесткую позицию в отношении офисной работы, требуя ее от своих сотрудников Tesla.
  • Вскоре Маск может стать владельцем Twitter, а в четверг у него будет ратуша с сотрудниками.
  • Отказываясь от нынешней гибридной структуры компании, он сказал, что люди должны находиться в офисе.
  • Чтобы узнать больше, посетите Business Insider.

Илон Маск предпочитает сотрудников в офисе, по большей части, он рассказал сотрудникам Twitter.

В четверг в ратуше с работниками Twitter Илон Маск, который подал заявку на покупку компании социальных сетей за 44 миллиарда долларов, но публично колебался по вопросу спам-ботов — ответил на вопросы о том, как он будет вести бизнесот увольнений до управления продуктом.

Одна важная вещь: он действительно предпочитает личную работу, Инсайдер сообщил

«Вы хотите стремиться делать что-то лично», — сказал он на встрече, согласно записи участника. поделился с инсайдером.

Лесли Берланд, руководитель отдела кадров и директор по маркетингу Twitter, сказали в мэрии 1500 «твипов» (они же сотрудники Twitter) полностью удалены. Остальные, около 6000, по большому счету гибридные.

Мускус сказал он считает, что, вообще говоря, только высокопоставленные сотрудники должны иметь возможность прогуливать офис.

«Если кто-то исключителен в своей работе, он может быть эффективным, даже работая удаленно», — сказал он.

Мускус добавлен что он попросил своих лидеров Tesla предоставить список людей, которые являются «отличными участниками», а затем они выяснят, будет ли работать удаленная работа или нет.

Тем не менее, в случае утверждения кого-то работать из дома, Маск хотел бы, чтобы они пришли, чтобы познакомиться с коллегами. «Если вы идете по улице и встречаете своего коллегу и не узнаете его, это нехорошо», — добавил он.

«Предвзятость определенно должна быть сильно направлена ​​на работу лично», — сказал он. сказал позже, в ответ на дополнительный вопрос из Берляндии.

Мускус признанный Twitter не производит тот же продукт, что Tesla, его компания по производству электромобилей. Но он был довольно твердый там с работниками.

Сообщается, что Маск сказал руководству Tesla в конце мая приходить в офис или увольняться. Позже он сказал в Твиттере: «Они должны притворяться, что работают где-то в другом месте». Об этом сообщила газета «Вашингтон пост». проверено письмо с сотрудником Tesla.

Инсайдер получил электронное письмо Маска, отправленное сотрудникам Tesla о работе лично

«Каждый в Tesla должен проводить в офисе не менее 40 часов в неделю», — говорится в электронном письме. «Если вы не явитесь, мы будем считать, что вы подали в отставку».

Твиттер предложили постоянную работу на дому вариант в 2020 году, и потенциальная смена при новом владельце, похоже, встревожила сотрудников.

Источник, присутствовавший на встрече рассказал инсайдеру что компания Slack начала «сходить с ума» из-за заявленной Маском позиции по работе из дома. Twitter и Илон Маск не сразу ответили на запрос о комментарии.

Прочитайте все выводы Insider из ратуши Илона Маска в Твиттере. здесь.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.