Home » Илон Маск угрожает запретить использование iPhone в своих компаниях после сделки Apple-OpenAI

Илон Маск угрожает запретить использование iPhone в своих компаниях после сделки Apple-OpenAI

Глава Tesla и Space X Илон Маск раскритиковал партнерство, о котором было объявлено в понедельник между Apple и OpenAI. Он сказал, что запретит использование iPhone в своих компаниях из-за угроз безопасности данных после того, как Apple представила новую систему оптимизации устройств, основанную на генеративном искусственном интеллекте (ИИ).

«Apple понятия не имеет, что произойдет, когда она доверит ваши данные OpenAI. Они нанесут удар в спину», — заверил миллиардер в соцсети. еще несколько твитов за несколько часов, осуждающих это партнерство.

Менеджеры группы, сменявшие друг друга во время презентации проекта в понедельник, наоборот, настаивали на защите персональных данных, одной из «рабочих лошадок» Apple на протяжении многих лет. Крейг Федериги, вице-президент, отвечающий за разработку программного обеспечения, особо выделил концепцию «частного облака», благодаря которой пользователь может использовать вычислительную мощность удаленных серверов для выполнения запросов без хранения или использования данных другими лицами.

«Apple Intelligence станет незаменимым»

Apple Intelligence задумана как функция, улучшающая и упрощающая использование устройств и их приложений. Компания подчеркнула способность своего генеративного интерфейса искусственного интеллекта принимать решения и выбирать соответствующие элементы на основе конкретных характеристик пользователя.

В центре Apple Intelligence американская фирма разместила помощника Siri, который получил радикальное обновление, которое, как предполагается, позволит ему догнать последние продукты, выпущенные OpenAI или Microsoft. Она также буду использовать ChatGPT для определенных запросов. «Apple Intelligence сделает Siri умнее, а ChatGPT сделает ее более осведомленной», — прокомментировала – Каролина Миланези, аналитик Creative Strategies.

Read more:  Кинг говорит, что «замечательные послания и открытки» после того, как диагноз рака «довели меня до слез» | Новости Великобритании

Эта функция появится в новой версии операционной системы iOS 18, представленной в понедельник во время конференции разработчиков. ” Мы думаем что Apple Intelligence станет незаменимым к продуктам, которые уже играют важную роль в нашей жизни», — сказал генеральный директор Apple Тим Кук во время онлайн-презентации.


2024-06-11 18:27:25


1718130448
#Илон #Маск #угрожает #запретить #использование #iPhone #своих #компаниях #после #сделки #AppleOpenAI

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.