Home Новости Иммиграционная служба предлагает повышение общей ставки до 83% | Univision Иммиграционные Новости

Иммиграционная служба предлагает повышение общей ставки до 83% | Univision Иммиграционные Новости

В пятницу иммиграционная служба объявила, что предложит повысить ставку всех своих услуг, и сказал, что новые цены будут опубликованы в ближайшее время в Федеральном реестре (официальная газета США) на период общественного обсуждения, как это установлено законом.

Корректировки "необходимы для обеспечения возмещения общих затрат на администрирование иммиграционных законов страны, рассмотрение заявлений и ходатайств и предоставление необходимой инфраструктуры для поддержки этой деятельности", говорится в заявлении агентства.

Предложенное правило увеличит плату за подачу заявления на получение гражданства США на 83%, изменив ее с 640 до 1170 долларов.

Предложение также увеличило бы плату за приложения DACA (разрешение на работу формы I-765 плюс снятие отпечатков пальцев) с 495 до 765 долларов США.

В пятницу USCIS также объявила, что предложит новую плату для заявителей в размере 50 долларов за заявку. До настоящего времени лица, ищущие убежища, не платят при подаче соответствующего заявления, которое финансируется в процентах от других сборов.

«Это предложение отрицает равные возможности для всех иммигрантов, независимо от их ресурсов или класса. Мы призываем Конгресс положить конец этому и принять Закон о новых курсах для новых американцев », – сказал Джордж Эскобар, руководитель программ CADA в Мэриленде.

Они были предупреждены

23 сентября Univision News сообщили, что Управление по делам гражданства и иммиграции (USCIS) «пересматривает» ставки и что, как только процесс будет завершен, он объявит об увеличении.

«USCIS в настоящее время проводит двухгодичный пересмотр ставок, как того требует Закон о финансовых директорах 1990 года, для изучения доходов, расходов и потребностей агентства», – ответило агентство по электронной почте.

«Как всегда, – добавил он, – USCIS будет публично сообщать информацию о пересмотре своей ставки через уведомление о предлагаемом регулировании (NPRM), опубликованное в Федеральном реестре, в случае принятия решения о корректировке его ставок», – сказал он. Агентство по этому поводу.

Официальные причины

Министерство внутренней безопасности (DHS) заявило, что сборы, которые взимаются и зачисляются на Счет оценки иммиграции USCIS (IEFA), финансируют почти 96% бюджета агентства.

И это, в отличие от большинства государственных учреждений, «USCIS финансируется за счет сборов».

Он добавил, что федеральный закон требует, чтобы USCIS проводил пересмотр ставок каждые два года и рекомендовал внести необходимые коррективы, чтобы обеспечить возмещение общей стоимости применения иммиграционных законов.

«USCIS должен проверять входящие и исходящие расходы так же, как и компания, и вносить корректировки на основе этого анализа. Эта предложенная корректировка ставки обеспечит, чтобы больше заявителей покрывали реальную стоимость своих приложений, и минимизировала субсидии на уже слишком расширенную систему », – сказал временный директор USCIS Кен Куччинелли.

Кроме того, рассмотрение иммиграционных заявлений и ходатайств требует тщательного расследования, поэтому возникают расходы, которые должны покрываться агентством, и это предложение учитывает наши оперативные потребности и лучше согласовывает нашу шкалу ставок с административные расходы по каждому запросу ", добавил он.

Ожидаемый рост

В сентябре Univision News сообщили, что администрация Трампа настаивает на предложении увеличить до 975 долларов (900%) стоимость апелляций для мигрантов, ищущих убежища на границе и получающих неблагоприятное решение от иммиграционных судей.

Текущая ставка апелляции составляет 110 долларов США и осуществляется через форму I-290B. Апелляционный процесс по отмене решения, вынесенного судьей, осуществляется в Апелляционном совете по иммиграционным делам (BIA).

План также предусматривает увеличение до 895 долл. США за запрос о возобновлении дела. Обе процедуры являются частью надлежащей процедуры и направлены на отмену или отмену постановления о депортации.

«У них нет ресурсов»

По словам адвокатов и активистов, которые защищают права иммигрантов, эта мера окажет «серьезное воздействие» на лиц, ищущих убежища, и закроет двери для защиты тех, кто бежит, чтобы спасти свои жизни.

«Изменение этих изменений приведет к тому, что они практически лишатся права на апелляцию», – сказала Лилия Веласкес, доцент юридического факультета Университета Калифорнии в Сан-Диего.

USCIS говорит, что текущие ставки оставляют агентству дефицит средств в размере около 1,3 миллиарда долларов в год.

В последний раз агентство обновляло свои ставки в 2017 финансовом году со средневзвешенным увеличением на 21%, процент, аналогичный предложенному в этом случае.

На фотографиях: история, которая начинается для новых граждан США на церемонии натурализации

погрузка

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Кайл Буш захватывает второй чемпионат NASCAR

УСАДЬБА, штат Флорида. - Кайл Буш вышел из безжалостной гонки Джо Гиббса, став последним чемпионом NASCAR, и выиграл свой второй титул в воскресенье после...

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение...

Motorola перезапускает свой «чехол» для телефона, как складной смартфон | Новости Сальвадора

Motorola Razr - это складной телефон, выпущенный в 2004 году, который в этом году будет перезапущен как смартфон, способный обрабатывать приложения на двух экранах....

«Ад вспыхнул» – университет становится полем битвы

Эскалация в университете в Гонконге: радикальные активисты бросают коктейли Молотова, стреляет милиционер, происходят взрывы. Аппарат безопасности реагирует с явной угрозой. Жестокие столкновения в Политехническом университете...