Импрессионист Боб Андерсон устроит шоу памяти Синатры ЕЩЕ ОДИН НА ПУТИ в Карнеги-холл

Приходите отпраздновать музыку старины голубых глаз накануне его 106-летия с ONE MORE FOR THE ROAD в главной роли. Боб Андерсон в роли Синатры в Нью-Йорке в Карнеги Холл!

Знаменитый импрессионист №1 превращается в Синатру в сопровождении оркестра из 32 человек, исполняющего все оригинальные аранжировки Синатры к его самым любимым песням. Это будет ночь, не похожая ни на какую другую, и вы всегда будете помнить ее!

«Идеальная ночь, как если бы я увидел Синатру в лучшем виде. Фрэнку бы это понравилось», – Тони Беннетт

ONE MORE FOR THE ROAD чтит музыкальное наследие Фрэнк Синатра и его огромный вклад в Великий американский песенник. Это шоу, которое обязательно нужно посетить, поклонники могут познакомиться с Фрэнком и его музыкой на пике его карьеры. Звезды мероприятия Боб Андерсон, певец и актер, лучший поющий импрессионист в мире. Эта увлекательная постановка появится на Карнеги Холл‘Stern Auditorium / Perelman Stage только для одного выступления, накануне 106-летия Синатры, в субботу, 11 декабря, в 19:00. Билеты теперь доступны на carnegiehall.org.

Андерсон не только звучит как Синатра; он тоже похож на него, благодаря точному макияжу протезов. Андерсона также будет сопровождать оркестр из 32 человек, который исполнит все оригинальные аранжировки Синатры к его самым любимым песням.

VH1 назвал Андерсона имитатором знаменитостей №1 в мире – честь, которую ему также оказал журнал People. В дополнение к своим впечатляющим впечатлениям, он сам по себе признанный певец.

История Андерсона читается как классический роман. В 1973 году он пробрался в комнату Сахары Конго, чтобы посмотреть Нэнси Синатра репетиция. Во время репетиции открывающая группа Нэнси, братья Эверли, поссорилась и ушла. Введите 23-летний Боб Андерсон. Он сказал музыкальному дирижеру, что был певцом; осталось всего несколько часов до начала шоу и нет разогрева, Нэнси СинатраПродюсер вручил Андерсону микрофон и дал ему проявить себя. Он так и сделал: Андерсон заменил Everly Brothers и отыграл всю двухнедельную помолвку в Sahara.

Вскоре после помолвки Андерсон сопровождал Нэнси Синатра к Мерв Гриффин Показать. Это было первое появление Андерсона на национальном телевидении, и ему аплодировали стоя. Мерв Гриффин был впечатлен, и несколько месяцев спустя, увидев его выступление в Ye Little Club в Беверли-Хиллз, Гриффин пригласил Андерсона на празднование своего 50-летия. Это было в Мерв Гриффинвечеринка, на которой Андерсон начал петь и подражать голосам известных вокалистов. Толпе это понравилось. Кэри Грант сидел на полу у пианино и говорил: «Это действительно потрясающе; я никогда не видел ничего подобного!»

Андерсон вскоре стал постоянным участником ток-шоу и развлекательных шоу, более 200 появлений на телеканалах и шоу, включая Showtime, HBO, The Майк Дуглас Показать Мерв Гриффин Шоу, поздняя ночь с Дэвид Леттерман и сегодняшнее шоу с Джонни Карсон.

Андерсон выступал в большем количестве выставочных залов Лас-Вегаса, чем кто-либо другой. Когда Лас-Вегас праздновал 50-летие развлечений, Боб Андерсон был признан № 12, между Барбра Стрейзанд а также Рэй Чарльзв списке самых любимых артистов Лас-Вегаса.

Андерсон написал сценарий и сыграл главную роль в отмеченном наградами шоу FRANK-The Man … The Music в театре Палаццо в Лас-Вегасе. Через несколько недель после открытия FRANK стал притчей во языцех и стал обязательным для посещения шоу. Основная тема и дух каждого обзора заключались в следующем: “Я видел Фрэнк Синатра другая ночь. Мне все равно, было ли это Боб Андерсон-Я видел Фрэнк Синатра другая ночь.”

Шоу представляет Twin Palms Entertainment и Боб Андерсон Производства. Билеты на это представление стоят от 50 до 200 долларов и продаются по адресу: carnegiehall.org | CarnegieCharge 212-247-7800 | Касса на 57-м и седьмом.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.