Инвестиции, экономическое развитие в Западной Вирджинии продолжается, несмотря на пандемию | Новости WV

ЧАРЛСТОН, Западная Вирджиния (Новости Западной Вирджинии) – Даже в условиях продолжающейся пандемии, которая оказала давление на несколько секторов экономики, официальные лица Западной Вирджинии продолжали объявлять о новых инвестициях и планируемых проектах по всему штату.

Mitsubishi Heavy Industries заявила, что расширит штат сотрудников в Бриджпорте, глобальная производственная и сбытовая компания Klöckner Pentaplast выбрала производственный объект в Бивере для расширения производства, а итальянская компания по производству металлической упаковки Gruppo Fanti планирует открыть завод в Вейртоне.

Выступая в конце октября на мероприятии в аэропорту Бриджпорта на северо-востоке Западной Вирджинии, на котором было объявлено о расширении Mitssubishi, губернатор Джим Джастис сказал, что компания планирует добавить более 200 сотрудников в ближайшие месяцы.

«Сегодня я объявляю о дополнительных 240 сотрудниках, которых он наймет в MHI в течение следующих нескольких месяцев, с настоящего момента и до марта 2021 года, в результате чего их общая численность составит примерно 750 человек», – сказал он.

Джастис также прокомментировал ряд позитивных заявлений о развитии экономики, которые он сделал за последнее время.

«Мы не успеваем за объявлениями», – сказал он. «Будь то метанол из Западной Вирджинии или широкополосный доступ (расширение), или это будет Clorox, или теперь это будет Hyperloop, или теперь это будет MHI. Подумайте об этом: они просто одно за другим. Или взрыв туризма во всем нашем штате. Западная Вирджиния перемещает людей, и мы делаем это все вместе ».

Директор аэропорта North Central West Virginia Рик Рок сказал, что расширение штата сотрудников Mitsubishi представляет захватывающие перспективы для будущего аэропорта.

«Такие компании, как MHI, их присутствие здесь расширяется, и для их инвестиций в Западную Вирджинию и этот аэропорт непонятно, что это на самом деле означает, что потенциал и будущее значат для всех этих людей», – сказал он.

Компания Klöckner Pentaplast, которая производит и поставляет экологически чистые упаковочные продукты, объявила 16 ноября, что будет продолжать инвестировать в свое предприятие в Бивере в графстве Роли, добавляя возможности термоформования для дальнейшего расширения своего предложения экологически безопасных пищевых лотков для рынка Северной Америки.

По словам юстиции, эти инвестиции принесут около нескольких миллионов долларов в экономическое развитие региона и создадут 21 рабочее место с полной занятостью.

«Это действительно великий день и потрясающее объявление», – сказал он. «Я хочу поблагодарить всех хороших сотрудников Klöckner Pentaplast от всего сердца за их приверженность Западной Вирджинии и Биверу, а также за то, что они были сильным местным работодателем в течение последних 20 лет».

Представитель Klöckner Pentaplast Марк Гоняр сказал, что компания уже давно присутствует в районе округа Роли.

«Для нас большая честь быть частью экономики Западной Вирджинии в течение последних 20 лет, и мы надеемся на продолжение нашего партнерства с государством на многие годы вперед», – сказал он.

Компания открыла свое предприятие в Бивере в 2000 году. По словам компании, Klöckner Pentaplast решила расширить свою деятельность в Западной Вирджинии из-за близости Бивера к клиентам, наличия местной рабочей силы и региональной транспортной инфраструктуры.

«С годами расширения Klöckner Pentaplast доказали, что они верят в Западную Вирджинию, – сказал министр торговли Западной Вирджинии Эд Ганч. «Я хочу поблагодарить их за то, что они выбрали наш невероятный штат для этого расширения, и за то, что они продолжают улучшать местную экономику и развивать нашу рабочую силу».

В прошлую среду Gruppo Fanti заявила, что модифицирует существующий объект в районе Вейртона, первоначально создаст 40 новых рабочих мест с полной занятостью и приведет к инвестициям около 30 миллионов долларов в деятельность округа Брук.

«Мне нравится, когда у нас есть первые в Западной Вирджинии, и я действительно горжусь тем, что Fanti Group решила сделать Западную Вирджинию домом для своего первого производственного предприятия в Америке», – сказал Джастис. «Большое спасибо от всего сердца от всех нас в Западной Вирджинии. Это так важно для нашего государства. Мы хотим, чтобы вы сделали это своим домом в Соединенных Штатах, и мы хотим иметь возможность расти вместе с вами и помогать вам всеми возможными способами ».

Fanti Group – итальянская промышленная группа, основанная в 1948 году. Она специализируется на упаковке и принадлежит семье Fanti. Общий доход группы составляет 120 миллионов евро. Он управляет несколькими заводами в Италии, а также несколькими производственными и коммерческими предприятиями в Европе, России и Африке, которые ежегодно производят более 100 миллионов металлических банок.

«Мой отец Джорджио Фанти, основатель Fanti Group, впервые посетил этот район в Соединенных Штатах в 70-х годах, чтобы увидеть, как работают американские производители, и узнать, можно ли купить немного стали», – сказал Стефано Фанти, председатель компании Fanti Packaging.

«В то время я был ребенком, но до сих пор помню, как он ушел из дома« per l’America »и вернулся в Италию после долгой командировки с множеством« странных »подарков и игрушек», – сказал Фанти.

«Теперь, по прошествии 50 лет, я рад осуществить американскую мечту моего отца, открыв завод в Соединенных Штатах. Наша компания в США будет создана в Вейртоне, Западная Вирджиния, и будет юридически принадлежать нашей основной компании, расположенной в Болонье, Италия, которая носит имя моего отца », – сказал Фанти.

Западная Вирджиния была одним из трех штатов, рассматривавших возможность расширения компании в США.

«Fanti USA станет крупнейшим расширением в истории Fanti Group», – сказал Никола Де Сантис, финансовый директор, слияния и поглощения, развитие бизнеса, член совета директоров Fanti Group. «В Западной Вирджинии мы нашли подходящее место для расширения. Мы тщательно изучили рынок, цепочку поставок и потенциальные местоположения. Мы много путешествовали до введения ограничений COVID и встретили множество людей по всей территории Соединенных Штатов. Здесь, в Западной Вирджинии, мы планируем сначала создать 20 рабочих мест, а через три-четыре года вырастем до 40-50 рабочих мест. Одна из главных причин, по которой мы выбрали Западную Вирджинию, – это огромная поддержка со стороны Управления губернатора и Управления развития Западной Вирджинии. Их огромная помощь в развитии нашего проекта облегчила наше решение ».

Руководство Gruppo Fanti посетило Западную Вирджинию в начале 2019 года в рамках должной осмотрительности при поиске места расширения в США.

«В то время как мы конкурировали с Пенсильванией и Огайо за этот новый завод, благоприятный для бизнеса климат в нашем штате, ставший возможным благодаря деловому опыту и невероятному лидерству губернатора Джастиса, наряду с нашей производственной базой и невероятной рабочей силой помог нам в конечном итоге победить», – сказал Гаанч.

Со старшим штатным писателем Чарльзом Янгом можно связаться по телефону 304-626-1447 или cyoung@theet.com.

.

Leave a Comment