Индекс – Внутренний – Мужчина на Ваци-уте затормозил на штрафной площади, а затем ударил по окну другой машины.

Он затормозил, затем вышел из машины, пошел назад и несколько раз ударил в окно машины позади себя. Запись Оно появилось на сайте будапештских автомобилистов, а в данном случае оно было отправлено на портал заинтересованным читателем. Согласно отчету, читатель ехал от моста Арпада к Ваци-ут и хотел, чтобы его классифицировали в средней полосе, куда прибыл серый Volvo.

Обозначив свое намерение поворотником и убедившись, что между нами две-три машины, я направил машину в сторону средней полосы, для чего водитель «Вольво» проработал дистанцию ​​между нами большим газом. Он, вероятно, не хотел, чтобы я занимал место перед собой.

– написал запись автомобиля портал.

Он сказал, что водитель Volvo сбавил скорость по мере приближения, и поскольку места для перестроения еще было достаточно, он продолжил. На изображении видно, что водитель Volvo несколько раз тормозит после остановки перед автомобилем, который собирается перестроиться, а затем полностью останавливается. Затем мужчина вышел из своей машины, вернулся к другой машине и несколько раз ударил ее по стеклу.

Заинтересованное лицо сообщило о случившемся и передало запись в полицию.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.