Индекс – Внутренний – Не отрицает риэлтора, что с ним заключен договор о продаже мэрии.

А из статьи однако также оказывается, что опубликовано нашей газетой Аттила Беак уже заявил о контракте, он не может предоставить информацию о его предыстории. Таким образом, риелтор не стал опровергать подлинность документа, находящегося в распоряжении Индекса, что помимо косвенного подтверждения достоверности утверждений в нашей статье о том, что кто-то будет продавать мэрию в столице, вызывает дополнительные вопросы.

Возникает вопрос, почему можно было заключить договор недвижимости с компанией, которая попросила его о продаже ратуши? Как мы уже писали, Аттила Эндре Беак – признанная фигура в сфере недвижимости и член правления Венгерской ассоциации недвижимости (Maisz). Поэтому трудно предположить, что он позволил бы затащить себя в трубу и только поверил бы, что компания, вынужденная закрыться, что на первый взгляд казалось несерьезным, такая как Northern Rock Kft., Могла продать только свою ратушу. Весьма сомнительно, что Аттила Беак, хорошо знакомый с этой профессией, мог предположить, что он действительно мог ожидать от этой компании комиссионных в размере около 400 миллионов форинтов, включенных в контракт, опубликованный в статье в нашей газете.

Однако осведомленность Индекса о том, что деловые круги, близкие к ведущей столице коалиции, предприняли шаги по продаже ратуши, может быть разумным объяснением ссуды брокера по недвижимости Жолта Берки, владельца Northern Rock Kft. договор.

В данном случае вопрос только в том, кто стоит за Берки, имя которой владелец Northern Rock Kft. Можно связаться с Аттилой Беаком.

(Изображение на обложке: Офис мэра столицы, 7 октября 2017 г. Фото: Ласло Рока / MTI / MTVA)

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.