Индийский актер Пунит Раджкумар скончался в возрасте 46 лет от сердечного приступа | Индия

Пунит Раджкумар, ведущая звезда южноиндийского регионального кино, умерла от сердечного приступа. Ему было 46 лет.

Раджкумар сыграл главные роли в 29 фильмах, а также появился на телевидении, где он был ведущим версии на языке каннада «Кто хочет стать миллионером?».

Как сообщили в больнице, он был доставлен в больницу Викрам в Бангалоре, столице южного штата Карнатака, после того, как пожаловался на боль в груди.

Доктор Ранганат Наяк, кардиолог больницы, сказал в своем заявлении, что Раджкумар не отвечает, и его сердце остановилось, когда он прибыл.

Информационное агентство Press Trust of India сообщило, что у Раджкумара начались боли в груди после двухчасовой тренировки в тренажерном зале.

Поклонники срочно направились в больницу, когда по городу распространилась новость о его сердечном приступе. Премьер-министр Индии Нарендра Моди присоединился к оплакиванию Раджкумара, сказав, что будущие поколения будут помнить его с любовью за его работу и замечательную личность.

Он был сыном доктора Раджкумара, крупнейшей кинозвезды южной Индии, но сделал себе карьеру. В детстве он снялся в нескольких фильмах, а затем дебютировал в главной роли в фильме «Appu» на языке каннада в 2002 году. Он последовал за этим с другими успешными фильмами, включая Abhi, Veera Kannadiga, Maurya, Ajay и Arasu.

У него остались жена Ашвини Ревант и две дочери.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.