Индийский крикет – австралиец Трой Кули назначен тренером NCA по фаст-боулингу

Новости

Хришикеш Каниткар, СС Дас, Ситаншу Котак будут тренерами по игре в биты, а совет директоров рассматривает возможность заключения эксклюзивных контрактов для быстрых боулеров.

Бывший прядильщик из Индии и Мумбаи Сайрадж Бахутуле будет тренером по спин-боулингу.

Кули связывают с целью создать в стране новое поколение быстрых боулеров. Известный тренер по быстрому боулингу, Кули был за сборную Англии во время их исторической кампании Ashes 2005 года, в которой их быстрые боулеры на родной земле превратились в кошмар для австралийских бэттеров. Успех Эндрю Флинтоффа, Мэтью Хоггарда, Саймона Джонса и Стива Хармисона частично приписывали Кули. В следующем году Кули был привлечен к команде Cricket Australia, и он работал с национальной сборной до сезона 2010-11 гг., После чего присоединился к Центру передового опыта правления в Брисбене.

“Я бы сказал, что один из самых больших успехов для Sourav [Ganguly, the BCCI president] и Джей [Shah, the secretary] состоит в том, чтобы убедить Троя Кули поработать со следующей партией иноходцев Индии в Национальной академии крикета “, – сказал PTI высокопоставленный чиновник BCCI на условиях анонимности. – Мы слышим, что BCCI дает Кули трехлетний контракт, и он будет внимательно координировать свои действия с главой NCA по крикету, ВВС Лаксманом “.

BCCI намерен ввести эксклюзивные контракты фаст-боулеров
BCCI планирует, как подготовить следующую серию быстрых боулеров, и одно из решений, которые должны быть приняты, – это «эксклюзивный контракт молодых игроков».

Понятно, что Гангули, Шах, главный тренер Рахул Дравид и новый глава NCA, ВВС Лаксман, пытаются разработать контракт, который является эксклюзивным и отличается от центрального контракта.

Стало известно, что Кули и Лаксман вручную выберут 10 молодых быстрых боулеров, которые в настоящее время не входят в национальный счет или не имеют центральных контрактов. Эти молодые иноходцы будут выбраны из состава юниоров и первоклассников и получат «контракт на быстрых боулеров BCCI». Они будут оценены Дравидом и Лаксманом, чтобы увидеть, могут ли они быть быстро переведены в команду путей (Индия А), а затем в старшую сторону.

See also  Голосование! Могут ли боулеры выиграть тест для Индии?

Каниткар Дас назначен тренерами по ватингу
Каниткар и Дас вернулись в лоно NCA в своей привычной роли тренеров по ватингу вместе с Котаком, который собирается поехать в Южную Африку с командой Индии А.

Тремя полевыми тренерами в NCA будут Субхадип Гош, Ти Дилип и Муниш Бали. В настоящее время Дилип работает со взрослой командой Индии в серии против Новой Зеландии, а Гош поедет в Южную Африку с командой А. Ожидается, что Бали будет работать с мужской сборной Индии до 19 лет.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.