Индикатор от Планета Деньги: NPR

Фредерик Дж. Браун / AFP через Getty Images

Строителей видели возле нового дома, строящегося в Монтерей-Парке, Калифорния, 19 марта 2019 года. (Фото Фредерика Дж. Брауна / AFP через Getty Images)

Фредерик Дж. Браун / AFP через Getty Images

Вы можете предположить, что в разгар пандемии, когда предприятия закрываются, и каждый пятый американец трудоспособного возраста сейчас безработный, а все остаются дома … что единственным рынком, который будет в полном упадке, будет жилье.

Что ж, получается, что рынок жилья находится в самом плохом состоянии здоровья. Трафик на сайте недвижимости Redfin вырос примерно на 40 процентов, а Национальная ассоциация риэлторов объявила о том, что ожидаемые продажи домов выросли на 15 процентов по сравнению с прошлым месяцем.

Люди движутся. Ну, некоторые люди двигаются. Люди, которые не должны быть привязаны к крупным городским районам, мигрируют в города, сельские районы и маленькие города. Они обусловлены условиями, связанными с коронавирусом, и пониманием того, что то, как мы работаем – или что некоторые из нас работают – коренным образом изменилось.

Сегодня на индикаторе коронавирусный жилищный бум. Что это говорит о состоянии экономики, нашем настроении и увеличивающемся разрыве между теми работниками, которые могут выполнять свою работу из любого места, и теми, кто не может.

Музыка от Drop Electric, Найди нас: щебет / facebook / Новостная рассылка,

Подпишитесь на наше шоу на Apple Podcasts, PocketCasts и NPR One,

Leave a Comment